баба света
Продвинутый
А у меня было 4 месяца тоже ещё телепает, но держусь, я жадная мне денег жалко на сигаретыЭто же 4 года не курить!!! И все равно хочется, блин, убил последнюю надежду![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня было 4 месяца тоже ещё телепает, но держусь, я жадная мне денег жалко на сигаретыЭто же 4 года не курить!!! И все равно хочется, блин, убил последнюю надежду![]()
Я в Сбере онлайн копилку открыла, каждый день автоматом по 150 рублей скидывается с карты. И это мои личные, никому не дам! Стимул офигенный!А у меня было 4 месяца тоже ещё телепает, но держусь, я жадная мне денег жалко на сигареты
Я наличкой откладываю)) раз в неделюЯ в Сбере онлайн копилку открыла, каждый день автоматом по 150 рублей скидывается с карты. И это мои личные, никому не дам! Стимул офигенный!
Главное, что с чистой совестью можно тратить только на себя любимую, на мелкие хотелочки!Я наличкой откладываю)) раз в неделю
Месяцок всего) на что собираешь?Мне еще 125 уе надо ☹для счастья
На тату новую ?ремонт делаю еще ,денег в него тож уходитМесяцок всего) на что собираешь?
Я по 50 в месяц откладываюМесяцок всего) на что собираешь?
Доброе утро Лили) хорошего дня
Молодца! Я курила сигареты за 193 рубля. Сейчас каждый день откладываю эту сумму, хотя по пачке не курила никогда.А у меня было 4 месяца тоже ещё телепает, но держусь, я жадная мне денег жалко на сигареты