Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кулачки скрещиваю, удачи вамДоброе утро!
#некурю
Мы сегодня с младшим на соревнования!
Чё за спорт?Доброе утро!
#некурю
Таня напиши марку мясорубки, хочу купить, чтобы хорошая былаДа, я полностью согласна, с хорошей техникой и готовить одно удовольствие, из недавних приобретений у меня кофемашина и новая мясорубка, очень тихая, я в восторге. А теперь думаю над робот-пылесосом ) вроде все хвалят )
О супер! Что за соревнования?Доброе утро!
#некурю
Мы записываем рецепты))
наверное рука устала все записыватьЯ давала объявление, люди заказывали, тортики, выпечку,пиццу. Всех просила написать или позвонить, если вдруг что-то не так, что то не понравилось. Все звонили или писали, только положительные отзывы. Но я страшный псих, пока дождусь звонка, все волосы себе подеру от переживаний. И бросила я этим заниматься, нервы дорого обходятся. Всё время переживать, что да как, а вдруг не угодила, а вдруг не понравилось.... А вдруг кто то отравился водкой накануне, а скажет, что это моя еда виновата?Тебе нужно открывать свое дело. У нас уже по инету очень много домашней выпечки продают и покупают. Такие торты и пирожные, красота! И главное из натуральных продуктов.
Да, ты просто любишь готовить?А я не понимаю мультиварки, хлебопечки. Я люблю чувствовать еду которую готовлю, руками. Особенно тесто любит руки. Максимум, чем я пользуюсь на кухне, это миксер и блендер. Блендер и то не всегда.
Ну это, наверное, потому что я просто люблю готовить?
Я единственное, что не люблю чистить и резать лук???для этих целей, прям хоть таджика нанимай???