Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь, добрый день, Женя ) Как ты? У тебя отпуск уже?Привет всем. В воскресенье опять никого?
Привет, Женечка ) Как у тебя погодка, настроение?Добрый день, мои хорошие!![]()
Привет, УльяшПривет, Женечка ) Как у тебя погодка, настроение?
Погода та ещё. Утром солнце светило, аж спать невозможно было. Сейчас пасмурно. Перепад температуры большой, В пятницу было +14, сейчас -4. Весну хочу, ну или в отпуск, или ещё куда.... а не это фсё
Дааа, я тоже хочу в отпускПривет, УльяшПогода та ещё. Утром солнце светило, аж спать невозможно было. Сейчас пасмурно. Перепад температуры большой, В пятницу было +14, сейчас -4. Весну хочу, ну или в отпуск, или ещё куда.... а не это фсё
![]()
Ерундой наслаждаемся))) А ты где ходишь?Как поживаете, чем занимаетесь тута без меня?
Я пью кофе ) пытаюсь выйти из пассивного состояния )) Как сама?Как поживаете, чем занимаетесь тута без меня?
Ой, надо себе такой день завестиУ меня сегодня день лежания на диване. Даже чатиться лень?

Везет, а мне еще надо уборку сделать и еду какую-нибудь приготовить ))У меня сегодня день лежания на диване. Даже чатиться лень?
Не напоминай, хорошо ж сидим?Везет, а мне еще надо уборку сделать и еду какую-нибудь приготовить ))
И мне надо? но я не буду ?Везет, а мне еще надо уборку сделать и еду какую-нибудь приготовить ))
Вчера работала, сегодня спала.Ерундой наслаждаемся))) А ты где ходишь?
С такой погодой всем всё лень)))Вчера работала, сегодня спала.
Я смотрю тут тоже народ не толпится,..
Завтра самоделкин начнется, ты участвуешь??Вчера работала, сегодня спала.
Я смотрю тут тоже народ не толпится,..
Плохо без солнышка? Ульяша, нам обещают мороз и солнце! Пушкинскую зиму! Проснёмся!Я пью кофе ) пытаюсь выйти из пассивного состояния )) Как сама?