Это с двумя детьми то?Ой, надо себе такой день завести![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это с двумя детьми то?Ой, надо себе такой день завести![]()
и я того же мненияИ мне надо? но я не буду ?

Если вкусняшки готовить, то это вряд ли. А все остальное попробуюЗавтра самоделкин начнется, ты участвуешь??
И я хочу. Уже б одно что-то: зима или весна. А то природа у нас забыла, какой сезон на улице..Плохо без солнышка? Ульяша, нам обещают мороз и солнце! Пушкинскую зиму! Проснёмся!
зато представь какой у детей праздник будет, мама отдыхает и ничего не видитЭто с двумя детьми то?

Ой, ну помечтать-то можноЭто с двумя детьми то?

Сегодня уже мороз и солнце, что-то пока не действуетПлохо без солнышка? Ульяша, нам обещают мороз и солнце! Пушкинскую зиму! Проснёмся!

Сегодня уже мороз и солнце, что-то пока не действует![]()

Жень, +10 будет? Тогда мы едем к вам!!! Я лучше по лужам побегаю, чем сквозь сугробы...И я хочу. Уже б одно что-то: зима или весна. А то природа у нас забыла, какой сезон на улице..
Посмотреть вложение 1359686
Ровно 5 минут...Ой, ну помечтать-то можно![]()
Приезжай.))Жень, +10 будет? Тогда мы едем к вам!!! Я лучше по лужам побегаю, чем сквозь сугробы...

Ну и покайфуй на диване сегодня. Имеем правоСегодня уже мороз и солнце, что-то пока не действует![]()
А если цветом разные будут? Так можно?Посмотреть вложение 1359687
Видали? Теперь я точно буду знать, что это мода, больше обувь не выкидываю![]()

Ну спасибо, что напомнила ))) Мне сразу легче сталоэто потому, что воскресенье, а вы погода, погода. Работа завтра и понедельник![]()

ты у нас вообще везунчик, тебе всю неделю можно спать, эх...Сплю второй день.
Знаешь о чем мечтаю?Приезжай.))
У нас на прошлой неделе +14 было. Ветра только сильные.
Вот ты искусительницаНу и покайфуй на диване сегодня. Имеем право