Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
мне кажется, что будет еще круче. А если каблуки -шпилька один, а второй рюмочка, так даже походка преобразитсяА если цветом разные будут? Так можно?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется, что будет еще круче. А если каблуки -шпилька один, а второй рюмочка, так даже походка преобразитсяА если цветом разные будут? Так можно?![]()

Привет, Женя! Будильник сломался?Сплю второй день.
И я так хочу....Знаешь о чем мечтаю?
Апрель, солнышко припекает, я в шезлоге, ножки под пледом. Кайф!
Ухты ещё один ученик? где учишься?И я так хочу....
Но в апреле у меня сессия....
Ты еще и учишься?И я так хочу....
Я здесь, добрый день, Женя ) Как ты? У тебя отпуск уже?
Надо себя заставить начать делать ремонт на кухне. Все инструменты уже с дачи в машину положил. Завтра начну.ты у нас вообще везунчик, тебе всю неделю можно спать, эх...
Опять??? Только закончилась..И я так хочу....
В институте. Профессиональное обучение по отраслям, как сказал наш историк - это универсальный учитель))Ухты ещё один ученик? где учишься?
Завтра перенеси домой инструменты. А уж послезавтра...Сплю второй день.
Надо себя заставить начать делать ремонт на кухне. Все инструменты уже с дачи в машину положил. Завтра начну.
Век живи- век учисьВ институте. Профессиональное обучение по отраслям, как сказал наш историк - это универсальный учитель))
осталось с дачи приехать - день, инструменты - в квартиру занести - день, разложить их по кухне - день, сделать вид, что ремонт начал-день, а по пятницам ремонт вообще никто не начинаетСплю второй день.
Надо себя заставить начать делать ремонт на кухне. Все инструменты уже с дачи в машину положил. Завтра начну.

Ага, бюджет подвернулся, ещё и у нас в городе. А вообще хочу на психолога пойти учиться.)Ты еще и учишься?
Не, надо начать. Иначе настроение это портит.Завтра перенеси домой инструменты. А уж послезавтра...
Профессиональное обучение по отраслям)@Эйя, на кого учишься?
А там и отпуск закончится! Всё, до следующего года можно отдыхатьосталось с дачи приехать - день, инструменты - в квартиру занести - день, разложить их по кухне - день, сделать вид, что ремонт начал-день, а по пятницам ремонт вообще никто не начинает![]()
Еще долго и нудно)) Только первый курс)))Опять??? Только закончилась..
Сколько осталось?
Это что значит?Профессиональное обучение по отраслям)
Сочувствую...Еще долго и нудно)) Только первый курс)))
Учиться то можно, только кто на работу возьмёт после 60?Я думал про учёбу, когда на пенсию выйду, но потом решил, что всему свое время.