Ого, а что так много?Я уже 7й день без выходных?и еще 3 работать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а что так много?Я уже 7й день без выходных?и еще 3 работать
Ага?шастье прямНу сильно продвинулся!
Корона выбивает из строя коллег и насяйника слезно просит?до отпуска дотяну ??там и отдохнуОго, а что так много?
Лёгкие накатики есесно бывают. Но не сильно. Во сне покурил пару раз.Классно! Накатов нет?
А секас снился меж перекурами??я так пачку во сне вышмаливал?Лёгкие накатики есесно бывают. Но не сильно. Во сне покурил пару раз.
Поэтому и срывался?по снам скучал?но это гипотеза?А секас снился меж перекурами??я так пачку во сне вышмаливал?
Увы секаса не снилось?А секас снился меж перекурами??я так пачку во сне вышмаливал?
Ни разу сигареты не снились)А секас снился меж перекурами??я так пачку во сне вышмаливал?
Печаль?Увы секаса не снилось?
Ничосе ,я просыпался с ощущением срыва?Ни разу сигареты не снились)
Чтоб пачку на перекурах между секаса вышмалять, надо не только сигареты шмалять?, хотя это гипотеза ?Поэтому и срывался?по снам скучал?но это гипотеза?
Общаемся мы в трамвае. А в таблице я тебя не вижу ни в одной из команд. Ты куда записывался?@Эйя а ты чего не сказала что я в команде? Мне сейчас говорят что я в трамвае, а я понять не могу че за трамвай! ?
все в порядке.Привет, Кать. Как дела?
Да никуда. Просился к вам в трамвае факультативно прокатиться... Не пускаете. ?TE="Эйя, post: 11604695, member: 49034"]
Общаемся мы в трамвае. А в таблице я тебя не вижу ни в одной из команд. Ты куда записывался?
У меня хорошо всё. Готовлюсь ко сну)все в порядке.
спасибо)
а у тебя как дела?
ПериодическиНу осталось получить от него удовольствие)