Почему?))Я почему-то боюсь самоделкина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?))Я почему-то боюсь самоделкина.
Как выпрыгнетПочему?))
Ты перед ним 0. 5 и все норм будет. ??Я почему-то боюсь самоделкина.
Это ты так успокаиваешь?Тебе не светит. ? Закурить я имею в виду. ?
А мы на первом курсе института пели эту песню по-французски на французском языкеГде то это слышал.
Там ещё остановка была в коммуне.

Это я так в него верю. ?Это ты так успокаиваешь?
Переверни телефонА как дневники почитать чужие. Вот на компе есть внизу слово дневник, а га телефоне нет.
У меня нет дневника, у других погляди.Я уже писала, не видно почему-то. Странный телефон. Зато вот что нашла Посмотреть вложение 1360499
Ну вот.... Самый интересный экземпляр. И Хокеист ещёУ меня нет дневника, у других погляди.

Ой, засмущала?Ну вот.... Самый интересный экземпляр. И Хокеист ещё![]()
Девчонки мне тоже нравятся наши. Если честно то интересно, кто как с зависимостью борется, а особенно интересны те, кто уже победил и не хочет больше курить.Ой, засмущала?
Не надо побеждать, это не правильно. Просто тащись от того что не куришь и все. Накаты будут от этого не куда не денешься. Но современем их будет меньше и они будут не такие явные. Совет могу дать, избегай стрессовых ситуаций и на всякий таскай успокоительное собой, хотя бы первые месяцы.Девчонки мне тоже нравятся наши. Если честно то интересно, кто как с зависимостью борется, а особенно интересны те, кто уже победил и не хочет больше курить.
В воскреснье муж моего дочернего директора пожал мне руку, когда я сказала, что больше месяца не курю, при этом покуривая одноразовую соску. Если честно, когда мы пили вино, так хотелось сгонять покурить, но удержалась, потому что подведу команду и себя. А какие успокаивающие таблетки с собой носить?Не надо побеждать, это не правильно. Просто тащись от того что не куришь и все. Накаты будут от этого не куда не денешься. Но современем их будет меньше и они будут не такие явные. Совет могу дать, избегай стрессовыз ситуаций и на всякий таскай успокоительное собой, хотя бы первые месяцы.
Вот что-то пока не тащусь. Как-то спокойно воспринимаю. Но запах начал раздражат.Не надо побеждать, это не правильно. Просто тащись от того что не куришь и все. Накаты будут от этого не куда не денешься. Но современем их будет меньше и они будут не такие явные. Совет могу дать, избегай стрессовых ситуаций и на всякий таскай успокоительное собой, хотя бы первые месяцы.
Я не пил успокоительные, поэтому немогу посоветовать не чего. Один раз была ситуация стрессовая , разовая, пошёл в аптеку купил новопассит, такое себе, я даже набухался в дрова почти, не чего не помогало и так меня два дня колбасило. В конце концов поднял руку послал все и отпустило сразу.В воскреснье муж моего дочернего директора пожал мне руку, когда я сказала, что больше месяца не курю, при этом покуривая одноразовую соску. Если честно, когда мы пили вино, так хотелось сгонять покурить, но удержалась, потому что подведу команду и себя. А какие успокаивающие таблетки с собой носить?
Молодец. Сам справилсяЯ не пил успокоительные, поэтому немогу посоветовать не чего. Один раз была ситуация сиютрессовая , разовая, пошёл в оптеку купилтю новопасит, такое себе, я даже набухался в дрова почти, не чего не помогало и так меня два дня колбасило. В конце концов поднял руку послал все и отпустило сразу.
Тут в другом дело, надо быть готовым к этому. Ну и даже когда не вмогешь, прежде всего надо не бежать за соской, а проанализировать с чего это все и принять меры.Молодец! Сам спраа
Молодец. Сам справился