Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты? Накатов нет?
Ульянчик, привет!
Куда пропала?)Приветик!Как ты? Накатов нет?

Приветик, нет, сегодня это было конечно неожиданно, думала, что всё уже позадиКак ты? Накатов нет?
Привет ? не куришь?Приветик!![]()
Были что ли?Приветик, нет, сегодня это было конечно неожиданно, думала, что всё уже позади
Не-а... Тебя же слушаю...Привет ? не куришь?

Привет, Женечка ) Работы много было, не было времени на чаты. Как у тебя дела? Как понедельник? )Ульянчик, привет!Куда пропала?)
Вот молодец ?Не-а... Тебя же слушаю...
Завтра 2 недельки...![]()

так да, сегодня утром, всё было быстро, но неприятно, понервничала слегка. Пошла в аптеку за эвкалиптом, пока до нее дошла, всё уже и закончилось ) Но я всё равно купила пачку, на всякий случай )Были что ли?
Спасибо, солнц!!!Вот молодец ?
![]()

Красотка!!!...Вот весь день вязала?Посмотреть вложение 1360616

Мультиков насмотрелась?Ну просто так)
Ты за день связала?! Очень красиво! Я в шоке, вот это скорость )Вот весь день вязала?Посмотреть вложение 1360616
День наверное такой. У меня тоже сегодня были. Но в лёгкой форме? всё пройдёт главное внимание не обращать. Я третий день не занимаюсь, думаю из за этого ещё.так да, сегодня утром, всё было быстро, но неприятно, понервничала слегка. Пошла в аптеку за эвкалиптом, пока до нее дошла, всё уже и закончилось ) Но я всё равно купила пачку, на всякий случай )
Ой да это ещё медленно ? я только учусь.Ты за день связала?! Очень красиво! Я в шоке, вот это скорость )
Да, надо просто не обращать внимание, а жить дальше и радоваться! Почему не занимаешься? Как себя чувствуешь?День наверное такой. У меня тоже сегодня были. Но в лёгкой форме? всё пройдёт главное внимание не обращать. Я третий день не занимаюсь, думаю из за этого ещё.
Весело. С утра перед работой упала так... отбила все мягкое место, а теперь в позвоночник отдаёт так, что мама не горюй))Привет, Женечка ) Работы много было, не было времени на чаты. Как у тебя дела? Как понедельник? )