Ну значит у тебя врожденный талант ) Молодец, мне очень понравилось!Ой да это ещё медленно ? я только учусь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит у тебя врожденный талант ) Молодец, мне очень понравилось!Ой да это ещё медленно ? я только учусь.
В выходные ходят всякие по дому мешают ? сегодня от вязания оторваться не могла. Завтра позанимаюсь? а ты занимаешься? Как тренажёр?Да, надо просто не обращать внимание, а жить дальше и радоваться! Почему не занимаешься? Как себя чувствуешь?
Ну вот, как ты так, поскользнулась?Весело. С утра перед работой упала так... отбила все мягкое место, а теперь в позвоночник отдаёт так, что мама не горюй))
Какая же ты красотка!Вот весь день вязала?Посмотреть вложение 1360616
Хм, ты точно дома? Это смирительная рубашка? ?Вот весь день вязала?Посмотреть вложение 1360616
Да, либо утром, если встаю пораньше, либо вечером где-то за час до ужина. У меня недолгие трени получаются, 15 мин йога, 15 мин тренажер + иногда добавляю отжимания и пресс, сейчас так стараюсь построить. Всё-таки мне больше нравится, когда разнообразная тренировка, с одной йогой уже скучноватоВ выходные ходят всякие по дому мешают ? сегодня от вязания оторваться не могла. Завтра позанимаюсь? а ты занимаешься? Как тренажёр?
Молодец ? не бросай, надо форму набрать к весне? к скалолазанию. Помнишь?)))Да, либо утром, если встаю пораньше, либо вечером где-то за час до ужина. У меня недолгие трени получаются, 15 мин йога, 15 мин тренажер + иногда добавляю отжимания и пресс, сейчас так стараюсь построить. Всё-таки мне больше нравится, когда разнообразная тренировка, с одной йогой уже скучновато
Я то помню ) А ты?Молодец ? не бросай, надо форму набрать к весне? к скалолазанию. Помнишь?)))

Привет ) Я тебя не сразу признала с новой аватаркой )Хм, ты точно дома? Это смирительная рубашка? ?
Это фото того возраста, когда было ещё не поздно удавить или утопить?. привет.Привет ) Я тебя не сразу признала с новой аватаркой )
Как хорошо, что этого не произошло ) Как дела? Ты насовсем или как? ) В сотку собираешься?Это фото того возраста, когда было ещё не поздно удавить или утопить?. привет.
Ага. Мороз. И снежком все припорошило. Тут ещё дочь упала, потянулась её поднять.Ну вот, как ты так, поскользнулась?
Но очень важные)Я только два задания смогла отправить?
2е место тоже отлично, главное не забывать, что это развлечение и не нервничать )))Мы вторые? но нам чуть чуть не хватило.
Сюда пишиУ меня вопрос. Видела у некоторых медальку за 30 дней некурения. У меня сегодня 38 дней. Хочу медаль!