Это самое опасное, когда под снегом льда не видно. Лечишься чем-нибудь? Как дочка?Ага. Мороз. И снежком все припорошило. Тут ещё доч6упала, потянулась её поднять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это самое опасное, когда под снегом льда не видно. Лечишься чем-нибудь? Как дочка?Ага. Мороз. И снежком все припорошило. Тут ещё доч6упала, потянулась её поднять.
Какие-то редкости? )))Но очень важные)
Дочь нормально. Пуховик и штаны ватные спасли. Ага купила мазь какую-то, но сегодня другую посоветовали, надо будет зайти в аптекуЭто самое опасное, когда под снегом льда не видно. Лечишься чем-нибудь? Как дочка?
Одно из последних, зависало у нас. А Лиля колечки мастерила. Галя кучу всего натащила, Наташеньки наши умнички! Молодцы девчонки!Какие-то редкости? )))
Да, пуховая одежка хорошо спасает в таких ситуациях ))) Надо бы тебе тоже такую купить )))Дочь нормально. Пуховик и штаны ватные спасли. Ага купила мазь какую-то, но сегодня другую посоветовали, надо будет зайти в аптеку
Да редко у нас такая погода бывает)) Снег третий раз за зимуДа, пуховая одежка хорошо спасает в таких ситуациях ))) Надо бы тебе тоже такую купить )))
У меня мама в том году запястье так сломала.Да, пуховая одежка хорошо спасает в таких ситуациях ))) Надо бы тебе тоже такую купить )))
Завтра сделаю, сегодня состояние не тоСюда пиши
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Что с состоянием?Завтра сделаю, сегодня состояние не то
Женечка, мазью намазюкайся, это же очень опасноВесело. С утра перед работой упала так... отбила все мягкое место, а теперь в позвоночник отдаёт так, что мама не горюй))
У нас в этом году наконец-то нормальная морозная снежная зима, радость для меня, обычно всё уныло и одна слякоть )Да редко у нас такая погода бывает)) Снег третий раз за зиму
А я как-то с гироскутера навернулась, тоже запястье ломала. Месяц с гипсом ходилаУ меня мама в том году запястье так сломала.
Какой же он красавчик!Гордику прическу сделала ?
Красавец мужчина?Посмотреть вложение 1360657
Царь зверей )Ужас. Сильно больно?А я как-то с гироскутера навернулась, тоже запястье ломала. Месяц с гипсом ходила
Привет, Лиль, настроение или просто усталость?Завтра сделаю, сегодня состояние не то

Да нет, у меня без смещения было, вообще даже не поняла, что сломала, боль была несильная, просто опухать рука прям на глазах начала ) Сразу в травму поехала, только по снимку определили, что перелом естьУжас. Сильно больно?
Галечка спокойной ночи! Высыпайся перед самоделкиным? чтоб завтра настроение агонь было!забежала пожелать всем доброй ночи. Женя лечись, Ульянчик рада за тебя поздравляю - сегодня день накатов, Иришка - кудесница, Лиля вообще у меня в домике потерялась. И все всем всем в трамвайчике хорошего отдыха
Посмотреть вложение 1360666 это я вчера смайликов накачала, правда чудесные![]()