Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
вот вот, а у нас не было времени шкодить, мы по комнате носились и метались из угла в уголА пустили бы нас с Котом в Тайную комнату, мы бы там помогли (пошкодили) чуток)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот, а у нас не было времени шкодить, мы по комнате носились и метались из угла в уголА пустили бы нас с Котом в Тайную комнату, мы бы там помогли (пошкодили) чуток)))

Нет, Женечка, мы вторые, но мы ПЕРВЫЕ!!!@G.a.l.i.n.k.a!, выиграли что-ли, хозяюшки?
@PennyLane, Ульяна! Я в лице пассажиров трамвая, хочу поздравить тебя с прекрасной датой.
121 день "бездымной" жизни, до Эвереста осталось чуть-чуть!
Посмотреть вложение 1361175

Просто шедевр! )) 
На держи подходящую песенку )) не забывай пританцовывать ))Ну все, теперь точно кухню отмывать![]()
Я только два прочиталаЛилечка, ты сегодня дневники проверяешь? Для кого ремень готовить?![]()
@PennyLane, Ульяна! Я в лице пассажиров трамвая, хочу поздравить тебя с прекрасной датой.
Женечка, спасибо дорогаяЛилек, какая ты красивая!![]()
Спасибо!Такие все красотки!
P.S. Лилечка, выздоравливай скорее!![]()
Женя! Скажешь тожеНизя болеть ты што! Это твоя команда? Ты тут самая красивая ?
там часть моей командыБлагодарюТакие все красотки!
P.S. Лилечка, выздоравливай скорее!![]()
я прям вся в эмоциях, мне приятно делать приятное близким мне людям. Я очень рада, что это вызывает на лице улыбкуГалинка, ты просто Марья Искусница! Великолепно! Волшебно!
Вот-вот, талант пропадаетГалинка, ты просто Марья Искусница! Великолепно! Волшебно!
Это вызывает восторг!!,! Как ты это делаешь? Особая программа?я прям вся в эмоциях, мне приятно делать приятное близким мне людям. Я очень рада, что это вызывает на лице улыбку Посмотреть вложение 1361208