Спасибо, Лилечка!@PennyLane поздравляю дорогая!!!
Ты как сегодня себя чувствуешь? Получше?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лилечка!@PennyLane поздравляю дорогая!!!
Ты как сегодня себя чувствуешь? Получше?Я бы вас за попы кусал. ?Чтоб быстрей шевелились. ?вот вот, а у нас не было времени шкодить, мы по комнате носились и метались из угла в угол![]()
Да получше, уже кушать могуСпасибо, Лилечка!Ты как сегодня себя чувствуешь? Получше?

ты только этого и дожидаешьсяЯ бы вас за попы кусал. ?Чтоб быстрей шевелились. ?

У тебя разгрузочные дни получились )) зато схуднула наверноеДа получше, уже кушать могу![]()

А ты нет. ?ты только этого и дожидаешься![]()
Я же не участвую )А ты нет. ?
Да, думаю, что немного совсем. Худеть будем другой ценой, по-другомуУ тебя разгрузочные дни получились )) зато схуднула наверное![]()
А чего не участвуешь? ?Я же не участвую )
И хватит сразу стрелки переводить, это твоё фирменное )
Я нервничать начинаю, а мне нервничать нельзя )))А чего не участвуешь? ?
Сьедаешь все? Даже до конкурса не доходит что ли? ?Я нервничать начинаю, а мне нервничать нельзя )))
Конечно, не в силах сдержаться, приходиться каждый раз сначала начинатьСьедаешь все? Даже до конкурса не доходит что ли? ?

Хомячить? ?Конечно, не в силах сдержаться, приходиться каждый раз сначала начинать![]()
Блин, тоже наелся на ночь глядя.Хомячить? ?
А как же фитнес?Блин, тоже наелся на ночь глядя.
Весь день был. Кухню же ремонтирую. Ноги и спина отваливаютсяА как же фитнес?
Плитку ложил что ли, извини клал. ?Весь день был. Кухню же ремонтирую. Ноги и спина отваливаются
Линолеум заменил на пвх-ламинат. И мебель модернизировать.Плитку ложил что ли, извини клал. ?
Как тебе ПВХ? Какой толщины брал 4 или выше?Линолеум заменил на пвх-ламинат. И мебель модернизировать.