Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
живы, ждем результатыДевочки, как Самоделкин прошел? ) Все живы?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
живы, ждем результатыДевочки, как Самоделкин прошел? ) Все живы?![]()
Привет, Ульяш! Да вроде налаживается все)) У тебя как дела? К выходным готова?))@Эйя Женечка, привет, как дела?
Как дочка? Выздоравливаете?Привет, Ульяш! Да вроде налаживается все))
Сегодня утром разбила свою любимую стеклянную лимонницу, остался только клош, и еще не выспалась слегка, а в остальном всё хорошо, пятница загрузочный день у меня, как всегда )У тебя как дела? К выходным готова?))
Вроде да, но держится температура...Как дочка? Выздоравливаете?
Не, это фантастика))Кто-нибудь верит в то, что у нас может быть 4х дневная рабочая неделя? ))
Спасибо, ТатьянаПассажиры трамвая, на верху вашей темы новая голосовалка, выбираем: "С каким видом деятельности связано ваше увлечение?"
![]()

У нас 6-, а затем 4Кто-нибудь верит в то, что у нас может быть 4х дневная рабочая неделя? ))
НеаКто-нибудь верит в то, что у нас может быть 4х дневная рабочая неделя? ))

В ЗАГС Трубадур не хотел идти, вот и обрубили пальцы, принцесса вся разодета и ждет егоВот вам от меня загадка? что это?Посмотреть вложение 1363607

Да? и для чего сделали это приспособление?В ЗАГС Трубадур не хотел идти, вот и обрубили пальцы, принцесса вся разодета и ждет его![]()
чтоб кольцо было куда одеть и ручку для росписи смог взятьДа? и для чего сделали это приспособление?

ГлазовыкаловкаВот вам от меня загадка? что это?Посмотреть вложение 1363607