Привет. Зарядочку сделали, побегали на свежем морозном воздухе, теперь медитация, душ и завтрак. Ах как я обожаю утро. Надо вечерком в баньку. Вчера посмотрел фильм Родные, аж лепота в душе. Рекомендую) для просмотра семьёй. Всем лёгкого бега
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Привет. Зарядочку сделали, побегали на свежем морозном воздухе, теперь медитация, душ и завтрак. Ах как я обожаю утро. Надо вечерком в баньку. Вчера посмотрел фильм Родные, аж лепота в душе. Рекомендую) для просмотра семьёй. Всем лёгкого бега
Это парк Галицкого в КраснодареПрикольно. Это явно не у нас
О! Хорошая вещьУ меня сегодня день Детокса. При генеральной уборке квартиры нашла книгу, даже не помню когда покупала... Но если бы прочитала тогда, то она явно бы мне не зашла, а теперь подписываюсь почти под каждым словом. Нус попробуем, продукты вроде все есть.Посмотреть вложение 1363940
У нас снег -3 на улице, мы не бегали, но погуляли от души?Привет. Зарядочку сделали, побегали на свежем морозном воздухе, теперь медитация, душ и завтрак. Ах как я обожаю утро. Надо вечерком в баньку. Вчера посмотрел фильм Родные, аж лепота в душе. Рекомендую) для просмотра семьёй. Всем лёгкого бега
Ого, круто! Я думала Европа какая нибудьЭто парк Галицкого в Краснодаре
Знакомый с США приезжал, сказал, что наш парк даже круче, чем в Лас-Вегасе))Ого, круто! Я думала Европа какая нибудь
Неделя самой холодной погоды будет в европейской части России, и в черноморьеА у нас пошёл снег. Когда он уже не нужен, и хочется весны)
А куда ты хотел, Жень?Думал поехать куда попутешествовать бюджетно - и облом. Дома придётся сидеть.
Не знаю даже. Туда, где тепло.А куда ты хотел, Жень?
А турцию съездить, по Стамбулу погулять. Ни разу там не был.Не знаю даже. Туда, где тепло.
Там очень красиво)))А турцию съездить, по Стамбулу погулять. Ни разу там не был.