Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
В Праге тоже)А турцию съездить, по Стамбулу погулять. Ни разу там не был.
По улочке просто пройти, как по музею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Праге тоже)А турцию съездить, по Стамбулу погулять. Ни разу там не был.
Почему облом?Думал поехать куда попутешествовать бюджетно - и облом. Дома придётся сидеть.
Холодно везде. Дома теплее.Почему облом?
Зато места новые интересные можно увидеть))Холодно везде. Дома теплее.
Зато места новые интересные можно увидеть))
Какая красота! Это вокруг его стадиона?Это парк Галицкого в Краснодаре
В Прагу виза нужна, долгая история. В Турцию проще. Хоть на выходныеВ Праге тоже)
По улочке просто пройти, как по музею
Ну это да))В Прагу виза нужна, долгая история. В Турцию проще. Хоть на выходные
Да , он очень красиво все сделал для города))Дух захватывает! Ни разу не была у вас. Муж с Магнитами Галицкого работал. Пока не отобрали
Ну это да))
Тогда в Абхазию на Рицу?
Мы даже через Красную поляну туда ходили)))
Нас правда потом МЧС сутки искал, ну это ладно?
[/
Вот почему хорошим мужикам работать не дают и людям помогать?Да , он очень красиво все сделал для города))
Москвичам можно.В Прагу виза нужна, долгая история. В Турцию проще. Хоть на выходные
Красивая шашлычницаПосмотреть вложение 1364166
А мы дорожку прочистили для шашлыков. Засыпало по пояс
Я не летаю. Но такие есть, на 2 дня погреться. Мне если в тепло ехать, то не меньше 2-х недель, иначе я не оттаюМосквичам можно.
почему тишина, фильмы смотрим? Какие?Привет, Галюсь. Я фоном смотрю: "Как извести любовницу за 7 дней" Ничего так.Всем приветпочему тишина, фильмы смотрим? Какие?
вкусняшка, интересно? я родню хочу посмотреть, а потом не знаю, что, если интересно посмотрюПривет, Галюсь. Я фоном смотрю: "Как извести любовницу за 7 дней" Только закончила торт печь)