Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть намёткиЧто нибудь уже придумал?)
Это хорошо. О будущем надо заботиться. Я о ней тоже думаю ?
Не я не думаю, мне её только - только стало видно издалека, её сразу отодвинули на 5 лет)))Я вот уже думаю, чем я заниматься буду на пенсии
У тебя наверное пенсия рано, вот и думаешь. Мне 49 и до пенсии(63 года), у меня максимальный срок, доработать бы и дожить без потерь со здоровьем связанных. И так как свой бизнес, понимаю, что работать буду всегда и как таковой пенсии вообще не будет. Пенсию скорее всего украдут, поэтому надо самой как-то на нее накопить.Как проводить дни
Накопить на пенсию? Это круто. У меня что то вообще не копится, ну никакУ тебя наверное пенсия рано, вот и думаешь. Мне 49 и до пенсии(63 года), у меня максимальный срок, доработать бы и дожить без потерь со здоровьем связанных. И так как свой бизнес, понимаю, что работать буду всегда и как таковой пенсии вообще не будет. Пенсию скорее всего украдут, поэтому надо самой как-то на нее накопить.
Да, у меня ранняя пенсия, как у полицейских. Скоро сваливать с работы.У тебя наверное пенсия рано, вот и думаешь. Мне 49 и до пенсии(63 года), у меня максимальный срок, доработать бы и дожить без потерь со здоровьем связанных. И так как свой бизнес, понимаю, что работать буду всегда и как таковой пенсии вообще не будет. Пенсию скорее всего украдут, поэтому надо самой как-то на нее накопить.
Так и меня не копится! Я только думаю об этомНакопить на пенсию? Это круто. У меня что то вообще не копится, ну никак
Хочу кофе-какао этоВсем доброе утро! @Utro #некурю Посмотреть вложение 1364650
Глaвное правильнo дышать. Bдыxaть Cчacтье.
Bыдыхaть Добрo.![]()
Счастливый! Ещё молодой, а уже на пенсии. У меня знакомая, ей через 2 года на пенсию, ментовка, а лет ей 35 вродеДа, у меня ранняя пенсия, как у полицейских. Скоро сваливать с работы.
Вот они государевы люди, продлили простому крестьянин до 65 и сваливают пораньше на пенсию))) Один Владимир Владимирович вваливает до преклонного возраста)))Да, у меня ранняя пенсия, как у полицейских. Скоро сваливать с работы.
Ну у женщин может быть, у меня друг детства мой ровесник на пенсии уже несколько лет, но он срочную в Чечне воевал, потом в милиции и вот нам по 39 лет а он уже пенсионер, но как то я не знаю я себе не хотел бы такую судьбу.Счастливый! Ещё молодой, а уже на пенсии. У меня знакомая, ей через 2 года на пенсию, ментовка, а лет ей 35 вроде
ВВ он такой, работящий, не как я лентяй.Вот они государевы люди, продлили простому крестьянин до 65 и сваливают пораньше на пенсию))) Один Владимир Владимирович вваливает до преклонного возраста)))
Для тех кто не понял это шутка была, без обид)

Лиля, я в недвижимость вкладываюсь))У тебя наверное пенсия рано, вот и думаешь. Мне 49 и до пенсии(63 года), у меня максимальный срок, доработать бы и дожить без потерь со здоровьем связанных. И так как свой бизнес, понимаю, что работать буду всегда и как таковой пенсии вообще не будет. Пенсию скорее всего украдут, поэтому надо самой как-то на нее накопить.
У подруги, бабка на пенсию устала жить продала всё что есть и отрывается. Сняла какое то жилье не дорого за городом. Вот это я понимаю пожить для себя ?У меня копится, но на то что я накопил за несколько лет проживёшь разве что месяца 3)))