Что значит реально? Не понимаю. Если у меня ничего не болит и я физически в порядке и ещё не маразматик, слава Господи. Вот как?Я не про сядь на ж и сиди, а чтобы реально свой возраст оценивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит реально? Не понимаю. Если у меня ничего не болит и я физически в порядке и ещё не маразматик, слава Господи. Вот как?Я не про сядь на ж и сиди, а чтобы реально свой возраст оценивать.
Молодец! Я тоже не понимаю реальную оценку возрасту. Я больше скажу, для того, чтоб ответить сколько мне лет, я иногда стою считаю 2021-1987?. А на меня смотрят так с осторожностью ?Не будем голословны... Пойду- ка я с внуком на лыжах покатаюсь
Тоже пойду ?Не будем голословны... Пойду- ка я с внуком на лыжах покатаюсь
И мне пойти что ль?Тоже пойду ?
А у меня ни лыж, ни снега))) Но сходить я могу))И мне пойти что ль?
Только у меня лыж нету, ну пофиг?
Разве это плохо? Это лучше, чем пердед)) в 35, скучный и ворчливыйЧего это вдруг? Меня все время пенсионеры некоторые удивляют, которым 70+, а они все время говорят, что они ещё молодые, не хотят свой возраст признавать.
Ты чё мать, я ещё сексуально активный мужчина, активно интересующийся молодыми грешницами)))@Хоккеист , и он мне будет про гордыню тут рассказывать. Колись сколько тебе там натикало?
Хорошо, когда все гармонично. Люблю гармонию.Разве это плохо? Это лучше, чем пердед)) в 35, скучный и ворчливый
Да согласен, бери КамАЗ)))Вот на счёт машины не соглашусь. На дороге для меня важна безопасность. И если не ты так в тебя... А на большой хорошей машине вероятность травмирования меньше.
Что значит реально? Это как в среднем по всем? Объясни.Я не про сядь на ж и сиди, а чтобы реально свой возраст оценивать.
Так некоторые и в 70 активно интересуются)))Ты чё мать, я ещё сексуально активный мужчина, активно интересующийся молодыми грешницами)))
Жень я понимаю ты бабка-огонь, смотри не спали ватрушку)))Так некоторые и в 70 активно интересуются)))
Фу, чето кошатиной повеяло...Жень я понимаю ты бабка-огонь, смотри не спали ватрушку)))
Спасибо большое?@Samalina, Самалина, поздравляю, так держать!!!
Посмотреть вложение 1364057Посмотреть вложение 1364058
Это Женя у тебя ностальгия))Фу, чето кошатиной повеяло...
Он в бане, скоро выходит Блохастый))А где кот кстати?
Нет, Хок, это с твоим юмором что-то произошло)))Это Женя у тебя ностальгия))