Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Мы год думали над тем, нужен ли этот ремонт и в каком объёме.Это точно. Я только собираюсь ремонт на кухне делать)) Никак не соберусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы год думали над тем, нужен ли этот ремонт и в каком объёме.Это точно. Я только собираюсь ремонт на кухне делать)) Никак не соберусь
Снег шикарный
Я к ремонту в квартире тоже почти год готовилась. Всё высчитывала до сантиметра, выбирала материалы, мебель под размеры. Сама дизайн разрабатывала.Мы год думали над тем, нужен ли этот ремонт и в каком объёме.
Этот монах не Дейл Карнеги, случайно?
Жень а тебя как по отчеству?Этот монах не Дейл Карнеги, случайно?
Дейлович)Жень а тебя как по отчеству?
Евгений Дейлович Карнегин?Дейлович)
Неплохо звучит.Евгений Дейлович Карнегин?
Не знаю. В интернете картинка попалась. Понравилось.Этот монах не Дейл Карнеги, случайно?
Хорошая тема для обсуждения, но довольна спорная. У монаха каждый день похож на другой. В мирской жизни без плана хотя бы на ближайшие дни не прожить. Можно такой хаос вокруг себя создать
Да и выкладываться по полной каждый день на долго не хватит - сгоришь быстроХорошая тема для обсуждения, но довольна спорная. У монаха каждый день похож на другой. В мирской жизни без плана хотя бы на ближайшие дни не прожить. Можно такой хаос вокруг себя создать
Поэтому предпочитаю жить по плану. Ещё и записываю мелочи, чтобы не забыть ?Да и выкладываться по полной каждый день на долго не хватит - сгоришь быстро
Хороший муж!

Привет?Хороший муж!
Приветик, Натусь!![]()
У тебя такой?...Привет?
Да, замечательный?

Неее?У тебя такой?...![]()
Меня даже послать некому? СЧастливая яУ тебя такой?...![]()