Тебе надо в МФЦ. Выписываться из взлетки и прописываться в стодневку ???Я ничего не понимаю...Взлетка, сотка? Я сейчас где? Я думала, что во взлетку уже записалась. Куда мне сейчас надо и что сделать? Я думала, что мв сецчас вместе в сотку пойдём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе надо в МФЦ. Выписываться из взлетки и прописываться в стодневку ???Я ничего не понимаю...Взлетка, сотка? Я сейчас где? Я думала, что во взлетку уже записалась. Куда мне сейчас надо и что сделать? Я думала, что мв сецчас вместе в сотку пойдём
Лилия, у тебя первая взлетка? 30-тидневнаяЯ не поняла, если у нас взлетка ещё не закончилась, то как мне записаться а 100?
И как нравится? Фото6рафиями делись. Тоже хотим на красоту посмотреть))
Красиво как! Женя, ты на рыбалку? или просто драйв?
Толя еше будет оеей?Фух живот болит ржать. Запись в Сотку началась, если что Физкультурно Блохастое Ведьминское шоу по пятницам в Первой Пещере)))
Вход по дресс-коду (улыбка до ушей) ??Фух живот болит ржать. Запись в Сотку началась, если что Физкультурно Блохастое Ведьминское шоу по пятницам в Первой Пещере)))
Просто отпуск. Не рыбак я, не умею. Коньки взяли с собой. Пешком погуляем, на ниве покатаемся по горам.Красиво как! Женя, ты на рыбалку? или просто драйв?
Шо так?Просто отпуск. Не рыбак я, не умею. Коньки взяли с собой. Пешком погуляем, на ниве покатаемся по горам.
Как?Шо так?
Лёд очень чистый, на коньках, наверное, получится! Завидую!Просто отпуск. Не рыбак я, не умею. Коньки взяли с собой. Пешком погуляем, на ниве покатаемся по горам.
Главное, чтобы потеплело. А то холодно. -21.Лёд очень чистый, на коньках, наверное, получится! Завидую!
Не рыбак совсем? ?
Как-то не срослось. Бесит путающаяся леска, зацепряющиеся за коряги крючки, и улов в три малявки.Не рыбак совсем? ?
Это ты зря! Лучше рыбалки отдыха нет! Не знаю только , как в этом году без сигарет рыбачить буду. Придется учитьсяКак-то не срослось. Бесит путающаяся леска, зацепряющиеся за коряги крючки, и улов в три малявки.
Не брат не так рыбачить надо, Наливай да пей ?Как-то не срослось. Бесит путающаяся леска, зацепряющиеся за коряги крючки, и улов в три малявки.
Ты где мою фотку взял?
Ой не помню, на соседнем озере наверно. ?Ты где мою фотку взял?Посмотреть вложение 1365541
А мои грибы в соседнем лесу не попадались?Ой не помню, на соседнем озере наверно. ?
Алкоголь вредит здоровью.Не брат не так рыбачить надо, Наливай да пей ?