SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
А мои грибы в соседнем лесу не попадались?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мои грибы в соседнем лесу не попадались?
Лесов много, грибы то какие? ?А мои грибы в соседнем лесу не попадались?
Если это ты, то где усы? И где такое ловится? Что за зверь? Таймень что ли.?
На Оби, щука, не не я брат. Я фотал.Если это ты, то где усы? И где такое ловится? Что за зверь? Таймень что ли.?
Лесов много, грибы то какие? ?
Белого мало у нас растёт, грузди опята, рыжики, волнушки, подберезовики, осиновики итд. Этого навалом.
А у нас рыбалки дикой нет. Все платное кругом. Цивилизация, мать её..Беого мало у нас растёт, грузди опята, рыжики, волнушки, подберезовики, осиновики итд. Этого навалом.
Че то для щуки пасть слишком тупая
По этому не хочу в большие горда. ?А у нас рыбалки дикой нет. Все платное кругом. Цивилизация, мать её..
Обычная.Че то для щуки пасть слишком тупая
Выбора не было. Я скучаю по Амурской рыбалке. Вот там край непуганной рыбы и грибовПо этому не хочу в большие горда. ?
Не был на рыбалке на амуре, хотя в хабаровске 3 раза был в гостях.Выбора не было. Я скучаю по Амурской рыбалке. Вот там край непуганной рыбы и грибов
Я родилась в Комсомольске-на -Амуре?Ощущение, что трамвай под откос пустили. Из выживших только я осталась! Эй, люди, есть кто живой?
Наташа, тебя в стодневку записали? А мне говорят, сначала взлетку закончиЯ родилась в Комсомольске-на -Амуре?
Я ту рыбу до сих пор помню)))
Меня записалиНаташа, тебя в стодневку записали? А мне говорят, сначала взлетку закончи
На до было в первую пещеру топать. ?Меня записали
Там же нельзя выбирать)))На до было в первую пещеру топать. ?
Да ладно. ?Там же нельзя выбирать)))
Буду в гости заходить?Да ладно. ?