Ещё какая отвлекалачка! С дивана сползти целый день не могусогласна, читать все не обязательно, но это тоже своего рода отвлекалочка, пока тему почитаешь и дурные мысли из головы уходят![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё какая отвлекалачка! С дивана сползти целый день не могусогласна, читать все не обязательно, но это тоже своего рода отвлекалочка, пока тему почитаешь и дурные мысли из головы уходят![]()
доброе утро, легкий мандражик все же есть, утренний обряд с кофе перед зеркалом и убегаю. Как все пройдет напишу.Доброе утрокак настроение?
Давай напиши обязательнодоброе утро, легкий мандражик все же есть, утренний обряд с кофе перед зеркалом и убегаю. Как все пройдет напишу.

Спасибо поняла, пойду тогда во взлётку снова.Лиля, выбирать тебе самой)
Уже писали выше, но я повторюсь: в стодневном марафоне отмечаются 1 раз в неделю и нет наставников, в жилетку которых можно порыдать, в сотке участники с разными сроками бросания и больше предоставлены сами себе
во Взлетке отмечаются каждый день и огромная командная поддержка)
я бы тебе рекомендовала пройти все Взлетки, а только потом переходить в сотку, но здесь выбор за тобой, гляди где тебе будет уютнее не курить![]()

Пойдешь в следующую взлетку? Или стодневку? Как на работе?16.01 курю и думаю, как хорошо было не курить![]()
На работе пока никак...Пойдешь в следующую взлетку? Или стодневку? Как на работе?
Ты заходи есл шо. ?Буду в гости заходить?
У кого третья взлетка в стодневку собираются. Некоторые в следующую взлетку.На работе пока никак...
Я вместе с вами, а кто куда?