Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Вспомни состояние, когда курил и сравни с нынешним. Есть разница и какое тебя больше устраивает ?Спасибо. Вроде все так, но последний пункт часто подводит. Про распоряжение собственным здоровьем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомни состояние, когда курил и сравни с нынешним. Есть разница и какое тебя больше устраивает ?Спасибо. Вроде все так, но последний пункт часто подводит. Про распоряжение собственным здоровьем.
Мы с апреля весну встречаем. В марте еще метёт. С середины марта солнышко становится милосердным и начинается капельЛетом?![]()
Привет, я кофе хочу
. Пойду сегодня себе чайник покупать.А что у тебя с чайником случилось? Доброе утро, ГалечкаПривет, я кофе хочу. Пойду сегодня себе чайник покупать.

Доброе утро, НаташенькаВспомни состояние, когда курил и сравни с нынешним. Есть разница и какое тебя больше устраивает ?

Доброе утроДоброе утро, Наташенька![]()
Всё, на снег мы насмотрелись, ждем ромашек )))Доброе утро
И нас засыпает уже сколько дней, просвета не видать(((

На работе голый кабинет, а столовыея я не люблю. Вот и надо чайникА что у тебя с чайником случилось? Доброе утро, Галечка![]()
О, точно, поздравляю с новой работой, Галечка!На работе голый кабинет, а столовыея я не люблю. Вот и надо чайник
Это да, и я начну с самой первой необходимости: чайник, кофе, саххар, молоко и т.д. и т.п.О, точно, поздравляю с новой работой, Галечка!
А насчет голого кабинета, это же хорошо ) всё сделаешь на свой вкус, как захочешь )

Поздравляю!Я себе поставила помесячную линеечку) пять месяцев уже
![]()