Nataya
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Умничка))Какой есть. ?
Так и надо, будь самим собой, не меняйся

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка))Какой есть. ?

Как твой день прошел Галечка?@Lechka, Оля, не пугай меня.
@Utro, @PennyLane, @Nataya, Всем привет. Итак, хочу танцевать, кто какую музыку любит, кидайте сюда. Танцевать хочуууууууууууууууууу.
@Lechka, Оля, не пугай меня.
@Utro, @PennyLane, @Nataya, Всем привет. Итак, хочу танцевать, кто какую музыку любит, кидайте сюда. Танцевать хочуууууууууууууууууу.
Привет, Иришка. День прошел замечательно. Сегодня до обеда работала, а дома все в компе ковыряюсь. Хотела тихий час устроить-не вышло. Скучно как то, музыку хочу такую забористую, и ничего не могу найти. Ты какую любишь, веселую такуюКак твой день прошел Галечка?

Вот мне посоветовали классную медитацию для сна. Я до середины только дослушала и уснула)

Хорошо тебеЯ слушала гипноз Вальяк для отвыкания от курения. Засыпала на 10-й минуте. Я вообще могу спать где угодно и как угодно. Хоть в трамвае![]()

А мой привет где?@Lechka, Оля, не пугай меня.

Я в институте, когда училась, старший грудничок был. Так мне главно было за поручни схватится и до универа стоя спала, так что это нормальноЯ слушала гипноз Вальяк для отвыкания от курения. Засыпала на 10-й минуте. Я вообще могу спать где угодно и как угодно. Хоть в трамвае![]()
Танцуй ))) И я с тобой )))@Utro, @PennyLane, @Nataya, Всем привет. Итак, хочу танцевать, кто какую музыку любит, кидайте сюда. Танцевать хочуууууууууууууууууу.
Женечка прости, ты же работаешь, как моно отвлекать? Я тут на тусу собралась, а мне гусей вон предлагают, как думаешь, взять?А мой привет где?![]()

Доброй ночи ИришкаВсем приятных снов) моя остановка. До завтра![]()