Я обожаю в поезде спать )))Я слушала гипноз Вальяк для отвыкания от курения. Засыпала на 10-й минуте. Я вообще могу спать где угодно и как угодно. Хоть в трамвае![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обожаю в поезде спать )))Я слушала гипноз Вальяк для отвыкания от курения. Засыпала на 10-й минуте. Я вообще могу спать где угодно и как угодно. Хоть в трамвае![]()
Добрый вечер ) Я уже дома )
Танцуй ))) И я с тобой )))

Это только разминочка, учти )))Я знала, знала, что я здесь смогу потусить![]()
И это ты зналаНаверняка тебе больше клип нравится, чем песня![]()

Да да даааааааЭто только разминочка, учти )))
Я отработала))Женечка прости, ты же работаешь, как моно отвлекать? Я тут на тусу собралась, а мне гусей вон предлагают, как думаешь, взять?![]()
Вот почему и боюсь сорваться. Первые 3 дня я просто тупо спала сутками. Тарелку помыть не могла, сил не было, и так уже 4 раза м октября. Больше так не хочу, не выдержу.Хорошо тебе![]()
Я со старшеньким, когда гуляла. Садилась на лавочку на главной аллее, опиралась на коляску, и спала)))Я в институте, когда училась, старший грудничок был. Так мне главно было за поручни схватится и до универа стоя спала, так что это нормально
Я просто людей хорошо чувствую )))И это ты знала![]()
Я отработала))
Гуси уже ощипанные? Если да, бери. Пусть в морозилке валяются))) Если живые, тож бери. На поводок их. И на тусе всем скажешь, что это последний тренд сезона))))

Бери, бери, я яблоки захвачу и духовкуЖенечка прости, ты же работаешь, как моно отвлекать? Я тут на тусу собралась, а мне гусей вон предлагают, как думаешь, взять?![]()
Олечка, очень хорошо, что появляется страх сорваться. Теперь бы мысли перенастроить на что-нибудь))Вот почему и боюсь сорваться. Первые 3 дня я просто тупо спала сутками. Тарелку помыть не могла, сил не было, и так уже 4 раза м октября. Больше так не хочу, не выдержу.

а ты табекс не принимала? У меня была неделя нервная, так я по таблеточке по утрам принимала и собой все прибамбасы с собой ношу. Кто в косметичке тушь да помаду держит, а у меня мой набор антикурильщика-ручка, холс, платок, бальзам и пихтовое маслоВот почему и боюсь сорваться. Первые 3 дня я просто тупо спала сутками. Тарелку помыть не могла, сил не было, и так уже 4 раза м октября. Больше так не хочу, не выдержу.
У меня и нельзя и нету. Нет, на стены не лезу, в магазин не поеду. Просто мысли чаще чем обычно посещают. Я их прогоняю, они возвращаются.Олечка, очень хорошо, что появляется страх сорваться. Теперь бы мысли перенастроить на что-нибудь))
Типа- нельзя ну и фиг с ним, меня при этой фразе сразу отпускает))
У нас вообще тусочка то намечается, с закусочкой