НичО не помогало... Бросил пить табекс, стал спать..... И...... закурил.Чем спасался? Снотворным?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НичО не помогало... Бросил пить табекс, стал спать..... И...... закурил.Чем спасался? Снотворным?

Вверенный вам гарнизон в полном составе на поверку явился! Какие будут указания?Вечерняя проверка всего личного состава вверенного мне Гарнизона...
О как загнул...![]()

Неожиданно...НичО не помогало... Бросил пить табекс, стал спать..... И...... закурил.![]()
Согласно списку, не весь личный состав присутствует на построении....Вверенный вам гарнизон в полном составе на поверку явился!
Так бывает, Оль!Неожиданно...

Хорошо. Работаю. А ты как?))Приветик, Жека!!
Как сама?
Огласите, пожалуйста, кто не явился. Мы их розгами)))Согласно списку, не весь личный состав присутствует на построении....
В наряде, картошку чистят...Согласно списку, не весь личный состав присутствует на построении....
Хорошо. Служу. Родину защищаю...Хорошо. Работаю. А ты как?))
Подождём немножко.... Если не подтянутся, мы их в субботу не возьмём в баньку...Огласите, пожалуйста, кто не явился. Мы их розгами)))
А сейчас сколько не куришь?Так бывает, Оль!![]()
Я проверил кухню.... Там со второй взлётки сегодня дежурят...В наряде, картошку чистят...
Главное, не курят!

Начали подтягиваться НАШИ люди...А сейчас сколько не куришь?

Так я сначала тут, просто тихонько стояла ?Начали подтягиваться НАШИ люди...
А вот и не скажу, Натулечка..
Опаздываешь на построение....![]()
Давай наоборот возьмём, и розгами их))) Ну очень хочется)))Подождём немножко.... Если не подтянутся, мы их в субботу не возьмём в баньку...
Ладно, на первый раз премия... В размере.... Надо до утра подумать.Так я сначала тут, просто тихонько стояла ?
Ну давай.... Живодёр ты Женька....Давай наоборот возьмём, и розгами их))) Ну очень хочется)))
Что-то новенькое, ну да ладно)))Ну давай.... Живодёр ты Женька....
Только по попе будешь ты их лупасить....
Посмотреть вложение 1366718
Что-то не так?Что-то новенькое, ну да ладно)))