Ладно, простим на первый раз. Люблю я их, балую)))Что-то не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, простим на первый раз. Люблю я их, балую)))Что-то не так?
Здрасте приехали, розги давно уже использованы, надо за новыми бежатьОгласите, пожалуйста, кто не явился. Мы их розгами)))

Умничка!!!!..... Я тоже их люблю!!!Ладно, простим на первый раз. Люблю я их, балую)))

Хвост?....Здрасте приехали, розги давно уже использованы, надо за новыми бежать![]()
Так долго ли умеючи, да места знаючи)))Здрасте приехали, розги давно уже использованы, надо за новыми бежать![]()
у меня иголочки где то припрятаныЛадно, простим на первый раз. Люблю я их, балую)))

Я проверил кухню.... Там со второй взлётки сегодня дежурят...
И не надо меня вводить в заблуждение...![]()
Опять в самоволке... Никакой дисциплины, распоясались... Завтра всё исправим!Завтра все на уборку снега, под моим чутким руководством...Опять в самоволке... Никакой дисциплины, распоясались... Завтра всё исправим!
Не, эт без меняЗавтра все на уборку снега, под моим чутким руководством...

Ты за розгами, чтоб иголочки не пригодились?)
ага, валенки одела, спинку шалью подвязала, люблю руководить , сколько лопат? сколько людей? Какая территория?Завтра все на уборку снега, под моим чутким руководством...
Утречком разберёмся...Не, эт без меня![]()
Завтра оглашу весь список..., сколько лопат? сколько людей? Какая территория?
Так точно! Вот чувствую, У меня в роду таджики были...Завтра все на уборку снега, под моим чутким руководством...
Не, я сваливаю... А то и мне достанетсяТы за розгами, чтоб иголочки не пригодились?)
Завтра и проверим...Так точно! Вот чувствую, У меня в роду таджики были... Посмотреть вложение 1366726
Пожалуй и я сваливаю... Итак задержался я у вас...., я сваливаю.
Спокойной ночи, Витюш! Завтра на построение не проспиПожалуй и я сваливаю... Итак задержался я у вас....
Скоро начнёте выгонять. Уж лучше я сам....
У меня подъем каждый день в 05.30. утра....Спокойной ночи, Витюш! Завтра на построение не проспи