Ну вот видишь, зато ты завтракаешь))) А я нетПривет Женечка, ты счастливая. А у меня чашечка кофе с утра-это мой завтрак![]()
Привет, Галюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь, зато ты завтракаешь))) А я нетПривет Женечка, ты счастливая. А у меня чашечка кофе с утра-это мой завтрак![]()

У нас кофеварка самая примитивная, самая дешманская.А я сегодня купила тюрку и новый вкус кофе- "Черный бренди", хотя достаточно долго варила "Розовый жардин". У нас кто-нибудь варит кофе?
Легко)) Когда есть выбор сон или еда. Я за сон)))Блин как можно не завтракать?)
Вот пообедать надо обязательно)))@Эйя, как я то же не понимаю. Можно не обедать, но завтрак-это свято
у меня есть кофеварка, лет 15 уж ей, я в гараж её увезла. Мне стало нравится именно в тюрке варить. Там сам процесс, и вкус ...У нас кофеварка самая примитивная, самая дешманская.
я в 4 утра всю неделю встаю, вот это да. А должна просыпаться в 6 утра. Так тут за два часа не только успеешь позавтракатьЛегко)) Когда есть выбор сон или еда. Я за сон)))

Не, я в 4 встаю, если что-то распечатать, допечатать нужно, а так 5:30. И бегом одного в школу собрать, другую в сад, и себя в сад))я в 4 утра всю неделю встаю, вот это да. А должна просыпаться в 6 утра. Так тут за два часа не только успеешь позавтракать![]()
Привет Олюшка! Сегодня просто в полях работаю в Заводоуковске, с дочерним директором - украшаем девушек перед 23 февраля. Не везде пускают правда. А вечером повстречались с консультантом, надо было пообщаться. Сецчас они обе дрыхнут уже... А я чатюсьЛилечка, совсем нас бросила. У тебя всё хорошо?
Сегодня в дороге полдня и несколько часов без связи. В этих деревнях не ловит билайнКак твои дела? Редко заходишь
вкусняшка, а я сама себе варю. Какое кофе (название) вы берете? Хочу новый вкус попробоватьУ меня муж варит мне и себе кофе. А я люблю плотный и жирный Посмотреть вложение 1367257завтрак (последнее время)
РАЗ!!!вкусняшка, а я сама себе варю. Какое кофе (название) вы берете? Хочу новый вкус попробовать
Галя я даже не знаю... Муж что-то там покупает. Он у меня главный по закупу. Спрошу, напишу тебе. Мне вообще кофе нельзя из-за надпочечников, а я пью...вкусняшка, а я сама себе варю. Какое кофе (название) вы берете? Хочу новый вкус попробовать
Вы в гостинице? До дома сегодня не добралась?Привет Олюшка! Сегодня просто в полях работаю в Заводоуковске, с дочерним директором - украшаем девушек перед 23 февраля. Не везде пускают правда. А вечером повстречались с консультантом, надо было пообщаться. Сецчас они обе дрыхнут уже... А я чатюсь
Раз, раз, раз,!!???РАЗ!!!
Без хлеба?У меня муж варит мне и себе кофе. А я люблю плотный и жирный Посмотреть вложение 1367257завтрак (последнее время)

Мы в гостях у консультанта. Домой завтра вечеромВы в гостинице? До дома сегодня не добралась?
Хлеб бездрожжевой с маслом сливочным - это обязательно!Без хлеба?![]()