Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Умница. С детками работать не простоРазвлечение в саду было к дню Защитника. Оформление просто))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница. С детками работать не простоРазвлечение в саду было к дню Защитника. Оформление просто))
А у тебя 50 дней!!! Поздравляю.....Это же круто! Очень мужественно! Для меня это что-то запредельное. Я как пассажир то летать боюсь, а тут такие скорости
Пусть так и будет!Да всё хорошо, Женя!!!.... А дальше будет только лучше...![]()
Взаимно.....Пусть так и будет!
Ой спасибо!!! Точно!! Так ждала эту дату и совсем забыла!А у тебя 50 дней!!! Поздравляю.....
Посмотреть вложение 1368261
Олечка, поздравляю! Ты большая умничка!
Ой спасибо!!! Точно!! Так ждала эту дату и совсем забыла!
ЖеняОлечка, поздравляю! Ты большая умничка!![]()
Я ЛиляТ9 самовольничает, конечно Лиля))ЖеняЯ Лиля
Правильно говорит. Если я спать лягу после 10 вечера, это капец, как каматозная целый день. А вчера я в 18.00 прилегла на часик, а проснулась только утромДоброе утро) не курю 21.02. Вчера посмотрела интересное видео какого то йога. Спать ложиться надо с 20:00 до 21:45, не позже. Вставать с ,двух ночи до пяти утра. Интересно что я как раз сильно спать хочу в восемь-девять. Потом в два ночи проснусь если лягу в это время.

Дома надо порядки навести, да обед вкусняшку забабахать. Буду все три дня просто отдыхатьНе знаю ещё) только встала? а у тебя?
И я буду отдыхать. Погода не очень. Загорелась идеей вставать в пять утра. Хочу попробовать )Дома надо порядки навести, да обед вкусняшку забабахать. Буду все три дня просто отдыхать