Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
так мне это нравится, 3 дня, три !!! и выходной 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я всё мечтаю, может у нас 4хдневная рабочая неделя когда-нибудь будет )так мне это нравится, 3 дня, три !!! и выходной![]()

у меня пиво с креветками так и стоит, и смотрят эти креветки и все орут - ну съешь ты нас уже, съешьМагазин, ужин, пара бокалов вина![]()

Ну и съешь )) Зачем заставлять их ждать?у меня пиво с креветками так и стоит, и смотрят эти креветки и все орут - ну съешь ты нас уже, съешь![]()

так и зарплата так будет. Я когда начинала работать, в 90-ых годах, сад работал от завода и мы работали три дня, вспомню вздрогну, не хочу те времени... ни денег, ни чего...Я всё мечтаю, может у нас 4хдневная рабочая неделя когда-нибудь будет )![]()
Поздравляю ! С23 Февраля с праздником мужества и отваги — с Днем защитника Отечества. Желаю поддерживать боевой дух, отличное настроение и крепкое здоровье.!
так и зарплата так будет. Я когда начинала работать, в 90-ых годах, сад работал от завода и мы работали три дня, вспомню вздрогну, не хочу те времени... ни денег, ни чего...
))за 4 рабочих дня и как минимум в два раза зарплату выше , полностью с тобой согласнаА лучше пусть прибавят)
Вот, Саша, отличная идея )))А лучше пусть прибавят)
Этот день отважных и сильных духом мужчин, которым есть, кого и что защищать: свою Отчизну, свое дело, свой дом и своих близких, свое будущее. От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, взаимопонимания, мира и больших успехов! С Днем защитника Отечества!Как у тебя дела? Идёшь в сотню?Всем привет. Забегалась что то я сегодня забыла отметиться 23.02 не курю. Мужчин с праздником!
Привет) отлично. Как твои дела?

Уф
напугалась - прочитала "курю", не было на другой строчкеКурю и радуюсь?Уфнапугалась - прочитала "курю", не было на другой строчке
Не, такое вряд ли может быть ))Все хорошо. Сходили с дочкой в кино "Поворот не туда". Поржали в конце. Сейчас сижу и смотрю "Жди меня". Настроение что-то не очень. Гормоны шалятКурю и радуюсь?Не, такое вряд ли может быть ))
Как у тебя дела, Лилечка? Как у тебя день прошел?