- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Всем привет))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща мама все принесет в клювике)А я вообще не поняла какая тема будет![]()
АААААА!!!В смыыыысле "Хранитель"?))))Всем привет))
АААААА!!!В смыыыысле "Хранитель"?))))

Я что? Всё про-про-просвистела?))) Ну, поздравляю, детка!
Нет, ничего не просвистела)Я что? Всё про-про-просвистела?))) Ну, поздравляю, детка!

Да))И ты хранителем стала
!!!!
А ты в команде, стесняюсь спросить? Или ты мой личный, любимый, маленький, милашный хранитель?Нет, ничего не просвистела)
Спасибо![]()

Во взлётке?
Куся, чот я не вижу теперь эту тему. Н утам чота в одном королевстве-снега вроде, в одном-пальмы...толь по климатическим поясам нас поделят, толь по еще какому принципу.А я вообще не поняла какая тема будет![]()
Четыре команды и посередине пирамида. Больше ничего не поняла)Куся, чот я не вижу теперь эту тему. Н утам чота в одном королевстве-снега вроде, в одном-пальмы...толь по климатическим поясам нас поделят, толь по еще какому принципу.
Та разберемся...то не проблема.Четыре команды и посередине пирамида. Больше ничего не поняла)
С кем, так сказать, вступает в половой контакт чужая беда?Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))Как теремок завяжем с той темой, которая у нас будет?)Посмотреть вложение 797621
Опять из нашей команды Хранитель вышел. Штампуют их у нас )))
Ладно, война план покажет, прорвёмся!!!Четыре команды и посередине пирамида. Больше ничего не поняла)
Только Африканский!С кем, так сказать, вступает в половой контакт чужая беда?
Теремок - он и в Африке Теремок!