С нами не советуются.. 5-я стодневка и всегда тайная комната. не всегда были при этом драконьи яйца...
и квестов никаких не было.
кто так решил? где почитать в правилах?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С нами не советуются.. 5-я стодневка и всегда тайная комната. не всегда были при этом драконьи яйца...
и квестов никаких не было.
кто так решил? где почитать в правилах?

Спасибо!!! Уж я завтра выскажусь)))Гороскоп на завтра: Скорпион
Пятница, 1 февраля 2019 года
Завтра в Скорпионе проснется великий оратор! Ну, если и не великий, то хотя бы неплохой. Скорпиону будет что сказать и он сумеет облечь свои слова в убедительную форму, правда, в течение дня он может то и дело сталкиваться с тем, что окружающие не настроены слушать его вечно. По-настоящему найти выход эмоциям и словам Скорпион сможет лишь вечером, в кругу семьи и друзей. Звезды гороскопа советуют ему организовать вечеринку, на которой он сможет высказать все, что накипело у него на душе!
@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar
ты классная))Вот не люблю я когда что то работает и это что то начинают портитьС нами не советуются![]()
Ничего ты не понимаешь, это называется оптимизироватьВот не люблю я когда что то работает и это что то начинают портить

ДобройДоброй ночи теремок!Посмотреть вложение 814927

Во-во, мы выучили)))Ничего ты не понимаешь, это называется оптимизировать![]()
Ну, в Перми мы его просто не получили.. Сказали, что 21 день на поиск, нам позвонятПривет! Капец… это уже в Перми потеряли?
Он был один на 13 кгвесь???
Сначало насильно отганяешь мысли о работе, например, едешь с работы на машине и стараешься думать не о проблемах на работе а о том, какую фигню сейчас крутят по радио. Потом мозг перестроится. (странно, я думал что процентов 80 взрослых людей уже научились работу оставлять на работе) К тому же помни, платят тебе только за 8 рабочих часов.@BPS спасибо про пост про работу, мне тоже, как никогда, актуально) Еще бы научиться так делать...
Вообще)Да, приключений тебе за глаза...
Да... 21 - это очкоНу, в Перми мы его просто не получили.. Сказали, что 21 день на поиск, нам позвонят