Loki
Пророк
Так я сама себе волшебство делаю! Вот вы будете у компа сидеть, а я в полночь пойду лягушек жечь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я сама себе волшебство делаю! Вот вы будете у компа сидеть, а я в полночь пойду лягушек жечь!![]()
Не, Ришечка, не жарить по французским рецептам! Жечь!!!
Ну, тогда моя основная задача выполнена, если мы перевели твой сегодняшний вопрос в разряд смешногоЛен, я сейчас улягусь ржать уже))) Я даже представить ее пекущей пироги и вяжущей носочки не могу))) Хотя мне она кофточки вязала, а вот носки не умеет, их у нас бабушка вязала)))

так лягушЕК,много их значитЯ поняла. У тебя появился принц-лягуш. И ты в полночь сожжешь его шкуру![]()
После этого поста ничего больше не пиши - вот где сюрприз будет!
Вы вот просто знаете, что я нормальная))) А что про меня остальная часть команды подумает!Я поняла. У тебя появился принц-лягуш. И ты в полночь сожжешь его шкуру![]()
Ириш, в общем-то, ты недалека от истины!
Ну, тогда моя основная задача выполнена, если мы перевели твой сегодняшний вопрос в разряд смешного![]()
Ты это сделала, детка))Спасибо
Живой бегал вроде
Ириш,лично я ничего плохого не подумаю)ну всяко бываетВы вот просто знаете, что я нормальная))) А что про меня остальная часть команды подумает!Ириш, в общем-то, ты недалека от истины!
![]()
Ну это предвыборная агитация такая. Кто не в теремок, тот на костёр.Вы вот просто знаете, что я нормальная))) А что про меня остальная часть команды подумает!Ириш, в общем-то, ты недалека от истины!
![]()
яблочко тоже часть ритуала?Ща яблочко съем и пойду)
У нас все в команде нормальные!!! ) ))Вы вот просто знаете, что я нормальная))) А что про меня остальная часть команды подумает!Ириш, в общем-то, ты недалека от истины!
![]()

А-а-а! Лягушка же квакушка, Семен СеменычНу это предвыборная агитация такая. Кто не в теремок, тот на костёр.

Ну, нафеячить то можно)) Другое дело, что хочется такого чего-то...чего еще не было в жизни, да со знаком плюс. А вот тут уже ресурсы не всегда вытягивают).я понимаю как скучно я живу,никакого волшебства в жизни)))