DmitriS
V.I.P
При чём здесь profession de foi?Ты профессион де фуа в этих делах да?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чём здесь profession de foi?Ты профессион де фуа в этих делах да?![]()
Привет))ОлесяПопова, привет!)
Я уже не могу...Сейчас псов покормлю и в люлю!И никто мне в Игровой не отвечает. Тогда и я спать пойду![]()
Сейчас-сейчас. Малых кладу.пока вы мнете в Игровой,
лёжа вальготненько в кювете-
смотри! японский скоростной
со Скалолазами проехал ..
А я там уже ответилаСейчас-сейчас. Малых кладу.
Процесс болезненный весьма.
Я, Варь, чуть позже подойду,
Неудобняк. Эскуз муа.
ну ты подумай об этом сегодня ночью, а завтра скажешь мне догадался или нетПри чём здесь profession de foi?

Пошли, я уже задремалападаждиии! забери меня с собой) обещаю, ничего мять не буду))
Сладких снов!Спокойной ночи, Теремок!
Жизнь слишком коротка, чтобы думать о всякой ерунде.ну ты подумай об этом сегодня ночью, а завтра скажешь мне догадался или нет![]()
Люди подавляющее большинство времени думают о всякой ерундеЖизнь слишком коротка, чтобы думать о всякой ерунде.

Правило ПаретоЛюди подавляющее большинство времени думают о всякой ерунде![]()

Это ничего не меняет, всё равно люди думают о ерунде! Вот меня взять-сейчас я думаю выпить мне ред булл и подольше поработать или раньше лечь спатьПравило Парето![]()

Ты выпьешь химии и проторчишь на форуме. C'est la vie!Это ничего не меняет, всё равно люди думают о ерунде! Вот меня взять-сейчас я думаю выпить мне ред булл и подольше поработать или раньше лечь спать![]()
Ёоу!Доброй ночи ,всем![]()
Какие гланды хорошие... И зубы....