Выходааа нееет!!!Вооот!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходааа нееет!!!Вооот!

Даже совсем голым 110 - ещё далекоНу как сказать уже 110 на жим.
Реанимационные мероприятия успеха не имели.Делал непрямой массаж сердца, сломали рёбра, пневмоторекс, смерть от удушья? М?
Есть!Выходааа нееет!!!![]()
Ну я с весами и не останавливаюсь. Мне до 120 недолго.Даже совсем голым 110 - ещё далеко
Выходааа нееет!!!![]()
И что? А мешок Амбу на что?Искусственное дыхание после рвотных масс![]()
Неее чет возни столько, лень мне, после работы уронить об скалу на нож, сломать ребра при реанимации, дануна, пущай живет так дешевлеТак сделать вид что пытались помочь и нечаянно добили
Ну ты же через салфеточку!Искусственное дыхание после рвотных масс![]()
Даже совсем голым 110 - ещё далеко
а это интересный вариант !!!А твой с балкона упасть не может?!Неее чет возни столько, лень мне, после работы уронить об скалу на нож, сломать ребра при реанимации, дануна, пущай живет так дешевле

Хде???Есть!
И яЯ не знаю что это за зверь![]()
Не доташишь на мосту?Я так не могу...
Вот что и требовалось доказать!Неее чет возни столько, лень мне, после работы уронить об скалу на нож, сломать ребра при реанимации, дануна, пущай живет так дешевле
Лоджия у меня, застекленная и 4 этаж, тока покалечится, возись потом... БрррА твой с балкона упасть не может?!![]()
А в фильмах когда везут в реанимацию такую грушу качаютЯ не знаю что это за зверь![]()