Золотые слова! Записала, как самый лучший ответ!Прошло то время, когда было интересно количество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Записала, как самый лучший ответ!Прошло то время, когда было интересно количество.
Ага ... Такие прикольные штучкиКрасивое?

Из Белиссимо?Ух, счёт оплатила за белье. Вот класс!!
Ну как сказать, красивое, Датское...Что за бельё?![]()
Не, не оттуда.Из Белиссимо?

Спасибо за комплимент!Золотые слова! Записала, как самый лучший ответ!

В Белиссимо интересно...Не, не оттуда.![]()

Не предстваляю как может выглядеть нижнее бельё для пернатыхЧе притихли? О белье мечтаем?
Я нет, я теперь поставку жду. Оно там вообще шикарное. Третий раз заказываюЧе притихли? О белье мечтаем?
Ну всяко - нижнее!Нижнее или постельное?![]()
Ну как тебе сказать. Лямочки только с учётом крылышекНе предстваляю как может выглядеть нижнее бельё для пернатых
НижнееНижнее или постельное?![]()

Можно в личку! Можно упомянуть. Я все равно все читаю и посты, где про питомцев, сохраняю!В личку? Или просто тебя упоминать в сообщении?
Ну блин... Я не готов обсуждать некоторые интимные подробности. Особенно, сравнивая их с размером и формой девушки-менеджера.Стесняшка![]()
А чего стеснятся то?В Белиссимо интересно...
А ещё... Я, когда был в Америке, пошёл в Виктория Сикрет, и, когда подошла девушка-менеджер мне помочь, я смутился и удрал оттуда.
Вот как бывает!
![]()