DmitriS
V.I.P
А вы им клюв подрезаете?Они хорошенькие, но когда подрастают очень больно кусаются![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы им клюв подрезаете?Они хорошенькие, но когда подрастают очень больно кусаются![]()
А у них есть клюв???А вы им клюв подрезаете?
Извини.ты чего???? Они у нас и так не приживаются, а ты говоришь подрезать чего-то
Не переживай, крыльев нетА у них есть клюв???
А я ткнула наугад. Даже не помню чьи питомцыЯ тоже хотела спросить, а можно не голосовать, ну не могу я выбрать![]()
А как же. И рожкиА у них есть клюв???

Доброго, Ленч!Доброго дня, теремочники. Всех обнимаю. Соскучилась за командой. Я дома!!!Урааааа
Я не переживаю. Я волнуюсь!!!Не переживай, крыльев нет
Капец. Рожки???А как же. И рожки![]()
Мне на мордочку больше всех нравится Элик. Но Диона про него такие ужасы написалаА я ткнула наугад. Даже не помню чьи питомцы

Блин я кажись точно стала красивой, а не умной...Капец. Рожки???
Ты же медик, должна знатьКапец. Рожки???

Ир, они все классные.Мне на мордочку больше всех нравится Элик. Но Диона про него такие ужасы написала![]()
Я не ветеринар!!! Я людей лечу! Ну или добиваю. Кого как.Ты же медик, должна знать![]()
А чем черепаха хуже людейЯ не ветеринар!!! Я людей лечу! Ну или добиваю. Кого как.

Ирина, а ты другие команды будешь приглашать?Голосуем, друзья! Голосование продлится до среды 13 февраля!
В голосовании можно выбрать 3 фото и рассказа! Спасибо!