Джулс
Пророк
Ну а чо рыдать то? Ну, расслабишься маленько. Два дня-не страшно. Но пора уже в стойло, конечноага...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а чо рыдать то? Ну, расслабишься маленько. Два дня-не страшно. Но пора уже в стойло, конечноага...![]()

я не привык так...уже нет сил,нет желания,нет слез..ничего нет...спаааааать хочу....не дают ((Ну а чо рыдать то? Ну, расслабишься маленько. Два дня-не страшно. Но пора уже в стойло, конечно![]()
А метод моей свекрови не проканает?я не привык так...уже нет сил,нет желания,нет слез..ничего нет...спаааааать хочу....не дают ((
эт как?А метод моей свекрови не проканает?
Привет. Я в гости. Интересно, как голосовалки продвигаются.@Ларандана Приветик) в гости иль погреться? Или сразу с чемоданом?![]()
или лучше вв холодец..(оливье нет на столе)что посоветуете?надо в салат лицом и притвориться,что вырубился...да? отнесут спать или нет...
угу. хорошая сказочка... но ты ее рассказывай кто тебя не видел.Варечка, боюсь, что я опоздала...лет на 20)
Игорь..я хочу спать ..вотА чего плакать? Слёзы зачем?

Мы не торопимся). У нас коллектив плотный, мы сразу выдадим результат))Привет. Я в гости. Интересно, как голосовалки продвигаются.
Очень приятно, ЛенаМеня Люба зовут.
Намекаешь на малиновое варенье?Кажется вирус меня догнал(( нехорошо что то(

привет Люба!!Меня Люба зовут.

Отлично. А у нас уже море вариантов.Мы не торопимся). У нас коллектив плотный, мы сразу выдадим результат))
Жесткие у тебя родственникия не привык так...уже нет сил,нет желания,нет слез..ничего нет...спаааааать хочу....не дают ((

Привет, кассир.привет Люба!!![]()
В холодец-низзя. Простудишься)или лучше вв холодец..(оливье нет на столе)что посоветуете?