Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был у меня опыт знакомства в сети. Когда мне было 15-16 лет, в моду начали входить чаты. Вот там я и познакомился. Встретились. Она оказалась неформалкой
В итоге мы в центре города в какой то подворотне напились какой-то гадости из банок (помойму отвертка) и...а дальше я не помню как оказался дома. Вот собственно и всё. Красивая история, не правда ли?
Привет! Ну ка быстрее говори, что не куришь!Чуть не забылБыл у меня опыт знакомства в сети. Когда мне было 15-16 лет, в моду начали входить чаты. Вот там я и познакомился. Встретились. Она оказалась неформалкой
В итоге мы в центре города в какой то подворотне напились какой-то гадости из банок (помойму отвертка) и...а дальше я не помню как оказался дома. Вот собственно и всё. Красивая история, не правда ли?
![]()
Привет! Ну ка быстрее говори, что не куришь!
Не курю
Кофе хлещу-работаю-английский учу.Отметила!!! Выбили, буквально!

Спасииибббооо. С праздником тебя с этим...со странным

Ага. Держали в застенках, светили в глаза настольной лампой и пытали щекоткой.Отметила!!! Выбили, буквально!![]()
Да вы ещё принюхивались и орали на меня-куришь или нет, отвечай, мразь!1lis21
Я нормально) младшая болеет((@Елена Давыдова, как дети? Как Ты?
Привет!![]()
Ленчик)))Ангелу скорейшего выздоровления(сколько ей)?Я нормально) младшая болеет((