Забористых ты грибков поел)Ну давай попробуем. Наша Земля плоская, а в чреве её живет гигантский огнедышащий дракон, который каждый месяц требует жертвоприношения в виде пяти девственниц. Ну как, будешь спорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забористых ты грибков поел)Ну давай попробуем. Наша Земля плоская, а в чреве её живет гигантский огнедышащий дракон, который каждый месяц требует жертвоприношения в виде пяти девственниц. Ну как, будешь спорить?
Ну не участвуй!)А я против. Потому что я всегда против всего. Я вообще весь такой-оппозиционный![]()
Сократила потребление конфет до 3 штук в деньА ты как?

Ты тоже оппозиционный?)Я буду!
Мне не совсем понятен этот термин - здоровое питание.Плюсую!
Тема здорового питания - подходит?
Герой!Сократила потребление конфет до 3 штук в день![]()
Гонишь!!!Сократила потребление конфет до 3 штук в день![]()
Это без жирного, сладкого, мучного, жареного, соленого, кислогоМне не совсем понятен этот термин - здоровое питание.
Необходима конкретика!
А зачем границы?Мне не совсем понятен этот термин - здоровое питание.
Необходима конкретика!
Чушь! Давно бы уже конец света был из-за отсутствия девственниц!Ну давай попробуем. Наша Земля плоская, а в чреве её живет гигантский огнедышащий дракон, который каждый месяц требует жертвоприношения в виде пяти девственниц. Ну как, будешь спорить?
Получится БЕЗрадостноЭто без жирного, сладкого, мучного, жареного, соленого, кислого
Чушь! Давно бы уже конец света был из-за отсутствия девственниц!

60 в год? Ты шутишь?!Чушь! Давно бы уже конец света был из-за отсутствия девственниц!
Зато полезно, как говорят)Получится БЕЗрадостно
Спорить! У меня уже даже аргумент есть! Вот:Ты тоже оппозиционный?)
Ну а если серьезно, то строго считаю БЖУ. Пока надо не более 1700. Если через месяц ничего, то снижатьГерой!
Червям достанется без ГМО? А вот фиг им!!!Зато полезно, как говорят)
1700 это мало(Ну а если серьезно, то строго считаю БЖУ. Пока надо не более 1700. Если через месяц ничего, то снижать