Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вово там клей какой то гадкий(Рулон клейкий...
ПВА?Вово там клей какой то гадкий(
У меня и зарядка к танцам была) но я лентяйка... Могу на зарядке халтуритьСкажи, здорово же?

Гороскоп на завтра: Лев
Пятница, 15 февраля 2019 года
![]()
Завтра эмоции Льва наконец-то вырвутся на свободу! Осторожнее: чувства в этот день вполне могут вскружить вам голову. И не только вам, но и еще кому-то рядом с вами. Впрочем, что ценно, завтра эмоции Льва будут окрашены главным образом в позитивные цвета, по этой причине можно слишком уж не осторожничать. В этот день у вас будет возможность оторваться по полной.
@*Сергеич* @Assol*** @Mrs.Popova @Елена Давыдова @Мисс Икс @Малышка Мю @Котинька @olenenok @KattyLady

Момент

У меня и с танцами нынче бядаУ меня и зарядка к танцам была) но я лентяйка... Могу на зарядке халтурить![]()

Меня после операции поэтому бинтами перематывали

Ну там главное ж начать) тем более все вводится постепенно)У меня и с танцами нынче бяда![]()
Да! Супер! Но Лена пока не приходила(Ну там главное ж начать) тем более все вводится постепенно)
Ну столько можно!![]()

Доктору рассказать не забудь про раздражение!
Ну а что, суп-пюре, тефтельки паровые - вполне вкусно.Можно я не буду спрашивать вкусно ли это?)