Vitaliya
Властелин
Надо глянуть - может зайдет.Да я тоже не очень. Но Склифосовского смотрела прошлые сезоны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо глянуть - может зайдет.Да я тоже не очень. Но Склифосовского смотрела прошлые сезоны.
Кис, меня Т9 в гроб загонит. Ладно здесь написала а еслиб домашним????Как поранилась ?![]()
Домашнее задание делаюА Рома под шумок слинял![]()
по трудуХа, это еще не самое....@Иринка111 Ир, КАК с этой Алисой играть???
Зато целКак всегда, ничего нового)
не бит не мятТы уверен?Зато цел![]()

(Не слушай его!
Зачем смотреть русские дешевые сериалы, когда есть американские или, скажем, скандинавские-высочайшего качества с отличным сюжетом и великолепной игрой актеровНадо глянуть - может зайдет.

Завтра исчезаю, буду читать книгуГороскоп на завтра: Рак
Вторник, 19 февраля 2019 года
![]()
Завтра лучшим решением для Рака будет отдых и релаксация (естественно, по возможности). И забудьте о тех, кто призывает к отдыху активному! Завтра только мягкий диван или на худой конец уютное кресло. А из всех развлечений лучшими будут зомбоящик и любимая книга. Что же касается активного отдыха, то для него у Рака еще будет время в другие дни.
@Asorti @roma210779 @Любознательная @_Радость_ @grsv @SuperGalka
что б не искали меняА каково рефери????Я не могу это читать...![]()
Спасибо!Гороскоп на завтра: Скорпион
Вторник, 19 февраля 2019 года
![]()
Завтра у Скорпиона день перекладывания бумажек – ничем другим ему заниматься, скорее всего, не захочется. Зато перекладывать и сортировать бумажки у Скорпиона будет получаться виртуозно! По этой причине лучшее, что может сделать завтра Скорпион, – это не спорить со звездами, а использовать день для того, чтобы без лишней спешки навести порядок в своей личной бухгалтерии, счетах и прочих бумажных делах.
@Генс @Иринка111 @амфора @-амид @vladimgo @artydar
Будете смеятся,Табурет?![]()
кота делаемПока не понятноДа я тоже не очень. Но Склифосовского смотрела прошлые сезоны.
Да вы, батенька, сноб!Зачем смотреть русские дешевые сериалы, когда есть американские или, скажем, скандинавские-высочайшего качества с отличным сюжетом и великолепной игрой актеров![]()