А почему тогда ты уехал?!День в день![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тогда ты уехал?!День в день![]()
Сам себе режиссёр? M?Как?!Как это можно зафиксировать?!
![]()
Умница, Дим, опустим)Ээээ... Тему фотофактов - опустим
![]()

Предрекали раньше. И в срок-то на геле вызванным родился.А почему тогда ты уехал?!
Это из серии "Не пытайтесь это повторить"Сам себе режиссёр? M?

Поржать хочешь? Про него забыла, но сейчас в записях нашла: 1 апреля )))А сам мальчик?
Ну мальчики, в принципе, никогда никуда не торопятся) Мой тоже не торопился) Как только из меня капельницу вытаскивали, он переставал хотеть сюдаПредрекали раньше. И в срок-то на геле вызванным родился.

Эээ, ленточка и бантик? Без подарка? Да ты неприхотливый )))Мне никто никогда не дарил метровые розы...
Но, почему-то, тема с ленточкой и бантиком мне кажется намного более подарочной![]()
ДаТо бишь восьмого можно просто праздновать двадцать третье по старому стилю?!![]()

Только если фоторепортера с собой водить. Хотя я бы обиделась, если бы я пируэты выдавала, а меня сразу бы фоткалиКак?!Как это можно зафиксировать?!
![]()
Сначала было слово "продать")Поржать хочешь? Про него забыла, но сейчас в записях нашла: 1 апреля )))
Я видела
Ага, т9 коварен. А главное, думаешь, что уже всё ему объяснила, а потом выясняется, что он так и не понял (((Сначала было слово "продать")Я видела
![]()
Дома не получается...Работа, блинЧто-то у нас в Теремочке не густо. Все по лесу разбежались? Зря, там холодно. Вот понимаю, если бы в мае расползлись: там травка, цветочки, шашлыки...А сейчас надо дома сидеть с чаем.

Во пошутили мама с папойПоржать хочешь? Про него забыла, но сейчас в записях нашла: 1 апреля )))