Неправда же, мы же утром поговорили жеПравда, целый день сам с собой говорил, а пришёл один розовый пижон и все девочки зашевелились
Где справедливость в этом мире![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда же, мы же утром поговорили жеПравда, целый день сам с собой говорил, а пришёл один розовый пижон и все девочки зашевелились
Где справедливость в этом мире![]()
Привет! Выздоравливай скорее!Спасибо))) ииии всем привет! Как у кого дела?
Мне цветы не помешают
Только от доктора(4 день пью антибиотики, температура не спадает
Прописали уколы дополнительно. Чувствую себя жутко
Выздоравливай! Скоро весна!Я простыла перед нг, потом уже после подхватила какой то вирус, и все качели были с температурой 37. То есть, то нет, без признаков
А теперь бронхит, 4 день антибиотиков, а лучше не становится( вот сделали ещё укол
Как-то банально (((Вечер добрый всем!
Раз дуэли не будет, согласна на цветы и пироженку!
Пил чай без сахара 12 лет, на самом деле вкусно, к нему привыкаешь и потом очень сложно отказаться.У меня муж без сахара пьёт, года три уже. Говорит, что с сахаром ему теперь не вкусно

СпасибоПривет! Выздоравливай скорее!
Посмотреть вложение 800870
Скоро весна ))Выздоравливай! Скоро весна!
Зато красиво и вкусно)Как-то банально (((

Сейчас бросил чай вообще, пью воду.) Кстати на не сладкий можно перейти, если пить по началу без сахара с молоком, так быстро привыкнешь.)А сейчас с сахаром?
Лучше недельку еще дома поболеть, а потом нормально весну встречать. Не так уж она и скороСкоро весна ))
А я лежу болею и пропускаю тренировки
Лучики здоровья тебе!!!!Скоро весна ))
А я лежу болею и пропускаю тренировки
Пироженку не нашёл, но тортик естьПосмотреть вложение 800882
Ну и цветочкиПосмотреть вложение 800883