Нет, можно самому посмотреть в таблице, отметился ли![]()
Можно даже зайти в Теремок и спросить) Я с удовольствием отвечу! Это значит, что обратная связь есть! А вот звать неотметившихся в пустоту я не буду!Буду смотреть
Я могу забыть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, можно самому посмотреть в таблице, отметился ли![]()
Можно даже зайти в Теремок и спросить) Я с удовольствием отвечу! Это значит, что обратная связь есть! А вот звать неотметившихся в пустоту я не буду!Буду смотреть
Я могу забыть![]()
Привет, Диошечка! Как спалось?Можно даже зайти в Теремок и спросить) Я с удовольствием отвечу! Это значит, что обратная связь есть! А вот звать неотметившихся в пустоту я не буду!
Всё хорошо, много суеты в реале сосем нет всемени на инетПривет, Лёш!
Как делишки,
Как живешь?
Всё сделаю как скажешьМожно даже зайти в Теремок и спросить) Я с удовольствием отвечу! Это значит, что обратная связь есть! А вот звать неотметившихся в пустоту я не буду!

Привет, Димася! Показать?!)))Привет, Диошечка! Как спалось?

Ага. Почему бы и Нет!Привет, Димася! Показать?!)))![]()
Хорошо и активно - это прекрасно!Всё хорошо, много суеты в реале сосем нет всемени на инет
Спасибо, Леш! Ты-ответственный! И минутка на забежать у тебя находится-и это здОрово!!!Всё сделаю как скажешь![]()

Привееет!Доброе утро!![]()
А я сейчас покормлю собак и пойду на рынок, отнесу в ремонт свои любимые ходильные сапоги! Ина следующей неделе буду монстрить: ходить и ходить!!!Ладно, пойду погуляю немного
Привет, Ань!!!Доброе утро!![]()
БлагодарюСпасибо, Леш! Ты-ответственный! И минутка на забежать у тебя находится-и это здОрово!!!![]()

А это где, Ань?У меня ощущение, что снег в этом году и летом будет идтиПосмотреть вложение 850713