Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
курилку к теремку пристроим, чтоб под присмотром былаХочешь сказать отпускаем на волю? Но ей же там будет одиноко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курилку к теремку пристроим, чтоб под присмотром былаХочешь сказать отпускаем на волю? Но ей же там будет одиноко![]()
курилку к теремку пристроим, чтоб под присмотром была

Ну может ты и правакурилку к теремку пристроим, чтоб под присмотром была

При таком раскладе, считаю, "загонять" человека бросать нельзя!
спасибо дорогие, я при вас курить не буду, честно! Я факультативно пойду, вдруг получится у меня....Согласна
не даже и курилку не надо)Ну может ты и права![]()
Хорошо, но что б никакого запахаспасибо дорогие, я при вас курить не буду, честно! Я факультативно пойду, вдруг получится у меня....

Я думаю, это будет правильно! Это же не значит, что Наташе вход в теремок) закрыт))) Она-все равно наша, несмотря ни на что)!!!Хочешь сказать отпускаем на волю? Но ей же там будет одиноко![]()
Отличная идея!!!курилку к теремку пристроим, чтоб под присмотром была
Хорошо, но что б никакого запаха![]()
я чет тут счас плакать начну.....Я думаю, это будет правильно! Это же не значит, что Наташе вход в теремок) закрыт))) Она-все равно наша, несмотря ни на что)!!!
Отличная идея!!!
Не плакай, но и далеко не отходия чет тут счас плакать начну.....

Веры?![]()
Он так Веронику сократил![]()
Сразу видно, кто со мной знаком

Я единственная и неповторимаяТак тока не говорите мне что их там две![]()
Если по правилам, то я вообще не сокращаюсь, это меня просто братик как-то назвал Никусиком, вот и прижилось: Никусик или Ника, а с Верой у меня с детства плохие ассоциации, меня когда так называют можно сравнить с котома со вздыбошенной шерсткойПросто Вероника это не Вера)))))
Вероника - Ника
колотить курилку?Вот и будете песика выгуливать по очередиЯ тоже так люблю ходить с другом. Только мы куда смотрим, туда и идем. Как-то вышла глупая прогулка по Волгоградскому проспекту: шли вдоль пробки и дышали выхлопными газами, а свернуть было некуда. Глупые ))) Но из центра дошли до Кузьминок

Да ты что?! Кто ж в такую курилку захочет пойти?!Так! Чёт я пропустила! Зачем нам курилка?!Кто курить собрался?
![]()

Названия супер)))@дядя_Саша
@Loki
@DmitriS
@Инари
@Иринка111
@Sviristel2017
@Диона
@Kuzminaolesya
@Елена Давыдова
@Nikusik
@Джулс
@Котинька
@Mrs.Popova
@Tajna
@Малышка Мю
@Игорчик
@кассир
@Типчик
@Rishkaa32
@амфора
@roma210779
@Assol***
@a-lena09
@KRAZ
@Katerina_Kaz
@_Радость_
@Я Надежда
@Finna
@Ksana
@Январь
@Varvara mimo krokodila
@skeef88
@katyok
@Ольга38
@2173517Михаил
@Йолик
@Любознательная
@Раухенкинд
@Asorti
@Boltvbashke
@Julia_aqua
@Kykyryza
@Lena#
@tatyana.lakki@
@vladimgo
@grsv
@Мисс Икс
@Эколог
@teodoraforever
@Леська сможет!
@Sashuliy
@Masterri
@Foxberry
@Inkeri
@АнкаЯ
@SuperGalka
Выбираем название команды! Голосование вверху страницы!!!
Как музей будет?Только ключи от неё никому не давать!!!!!