Так она и столицей недавно стала)Ага, я тоже поразилась непостоянству вашей столицы ))) Вот честно, при всем уважении к Нурсултану, название Астана удобно для столицы. Легко выговорить и легко запомнить. Теперь будем заново географию переучивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она и столицей недавно стала)Ага, я тоже поразилась непостоянству вашей столицы ))) Вот честно, при всем уважении к Нурсултану, название Астана удобно для столицы. Легко выговорить и легко запомнить. Теперь будем заново географию переучивать
А то!!! Флудильный агрегат работает в штатном режимеЯ ведь проверяла и поправила!А он опять! НАФЛУДИЛИ

Привет, Макс!Доброе утро!
Отлично!!!Нормально все))) лечим ещё, но динамика положительная))
Я ж вчера сказала, что мне подсветку сделали) Так "мастер" намерил 5,25, взяли 5 м. светодиодной ленты и 1, т.к. больше 5 м. не было. А не хватило всего 4-5 см. В углу. Решили не делать. Вот я и сдавала лишний метр)А чего ты в Леруа сдавала? Что-то ненужное купила?
Я пирменро такеж сеяб чувствую) Но, етяб поняла! Отмечаю!Дорбого неподельника всем теремчанам!
Что-то погода ... скачет... и давление вместе с погодой))) где мой зупырёк с талбетками?
И елси можно - отметьте, полажуйста, в нашей талбице, что _не курю_!
Сбасипо!
Лен, тебе скажу, что Паша @BPS так заработался, что не отмечен даже за прошлую неделю!!!
Спасибо! Все было по русски, приехали гайцы забрали документы и отправили всех в гаи. Я поехала на работу. Муж только что отзвонился, отпустили домой.Вот это да, обидно, время жалко и вообще страшно этоДержись
![]()
Спасибо! Хорошо что все закончилось и закончилось хорошо!Сочувствую ((