И?А сын сегодня девочку свою в гости приводил, знакомиться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И?А сын сегодня девочку свою в гости приводил, знакомиться![]()

Это неудивительно, ты-добрая!Маленькая (в смысле - Дюймовочка), миленькая, стеснялась отчаянно....Мне чего-то даже жалко ее стало![]()
Молодец! Самый пунктуальный. Сейчас пойду трясти остальныхСдаю отчёт за сегодня, за воскресенье, а то неделю назад думал сдал, а я не сдал)) @Инари
Посмотреть вложение 863792
Ты с ними знакомилась только после свадьбы?Вот не понимаю, что эти девочки все шляются к мамам мальчиков... Я была знакома только со свекровями! И с ними только потому, что куда от них деваться... А вот просто с кем встречалась никогда с мамами знакомиться не ходила...
Так он не специально приводил знакомиться. Он ее в гости приводил пока нас не былоВот не понимаю, что эти девочки все шляются к мамам мальчиков... Я была знакома только со свекровями! И с ними только потому, что куда от них деваться... А вот просто с кем встречалась никогда с мамами знакомиться не ходила...
. Но я такой сценарий предполагала, поэтому позвонила с дороги и предупредила, что мы едем домой. Он сказал, что у него Лида, а я ответила, чтобы нас дождались, я хоть посмотрю на нее.
За красавиц спасибо.. Докладываю: на лед вышли с разрешения спасателей, они сказали, что толщина льда 60 см. На льду еще рыбаки во всю сидят и народ на лыжах катаетсяВ общем, я пропустила все выходные. Из хорошего только в баню сходила.
Надеюсь, что дочитаю все до конца, а пока быстро скажу, что рада за Олесю: дочке успехов в бизнесе, и вы обе красавицы. Только что ж вы на лед потащились?! А вдруг там опасно? А чего она у тебя по такой погоде в тоненьких колготочках?
. Но сегодня было очень тепло и солнечно, поэтому тоненькие колготки в самый раз
Вот в тебе тоже не сомневалась, что пунктуальной будешь
Нет. до, естественно! Но, когда я точно знала, что свадьба будет!Ты с ними знакомилась только после свадьбы?