А я не знаю как можно саму себя сфоткать. Я даже когда пытаюсь кому-то показать как сапоги сидят, то получается только какая-то фигня на фото сверхуПоддерживаю!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не знаю как можно саму себя сфоткать. Я даже когда пытаюсь кому-то показать как сапоги сидят, то получается только какая-то фигня на фото сверхуПоддерживаю!

Девочки всегда преувеличивают...Пока 100 тысяч

Лен. Во первых это не я. А во вторых я против того, чтобы ты выставляла на показ свои пристрастияПризнавайся, ты меня заказал?![]()

Зеркало? Отражение в витрине? Попросить коллегу?А я не знаю как можно саму себя сфоткать. Я даже когда пытаюсь кому-то показать как сапоги сидят, то получается только какая-то фигня на фото сверху![]()
Я в шоке!!! Лена!!!Проститы и цитаты читаешь?
![]()
Андрюш, родное лицо!!!

Спроси у модератора то, если уж так интересноТогда я не знаю кто это![]()

Ага, надо определить только в какие...В выходные?
Привет, Дама с плёткойОна сказала, что на меня поступил закази всё
ничёсе тебе зубик полечили
А она когда начинается?Даже не сразу поняла о чем ты...Во какая праведницаНет, за флешкой к @Дмитрий Скотынянец , я ж на фотостодневку подписалась...
![]()
я просто в шоке от ЛеныПривет, Дама с плёткойничёсе тебе зубик полечили
![]()
А я то думаю...откуда столько новых лиц. А ты всех разгадал?Если никто не заметил, то у команды форума ники поменялись. Типа, на первое апреля.
Заметьте их пожалуйста, они старались!
Спасибо за внимание!
Ааа, вижу, что всех разгадал )))Милый зануда - это, типа, @-амид
Солнышко конопатое - @Tan4ik
А что там гадать?А я то думаю...откуда столько новых лиц. А ты всех разгадал?
Иришка привет!!!!Даже не сразу поняла о чем ты...Во какая праведницаНет, за флешкой к @Дмитрий Скотынянец , я ж на фотостодневку подписалась...
![]()
Бери девчонок Олесю, Иринку и приезжайте...