Отдыхай иди скорее!Наверное, можно опять поспать. У моих часов с двух какая-то фигня и, похоже, до четырёх.
Но ничего, ещё две ночи и - аллес ист гемахт!
Кулачки держу за вас!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай иди скорее!Наверное, можно опять поспать. У моих часов с двух какая-то фигня и, похоже, до четырёх.
А что так заметно?)Эстонка ?![]()
Так я и держусь. Надеюсь к следующей зиме разогнать организм, чтоб отказаться от лекарств. Но для этого надо пахать как лошадь.
Тогда держись!!!

Что случилось??? Болеете???Наверное, можно опять поспать. У моих часов с двух какая-то фигня и, похоже, до четырёх.
Мне ещё с утра кашеваритьОтдыхай иди скорее!
Кулачки держу за вас!!!

Спать!!! Дим, спать изредка нужно.Наверное, можно опять поспать. У моих часов с двух какая-то фигня и, похоже, до четырёх.
выздоравливайте!!!!Так я и держусь. Надеюсь к следующей зиме разогнать организм, чтоб отказаться от лекарств. Но для этого надо пахать как лошадь.![]()

Ага. Семейный подряд.Что случилось??? Болеете???
Наташ, а куда деваться
Легче на поворотах, гонщица!Так я и держусь. Надеюсь к следующей зиме разогнать организм, чтоб отказаться от лекарств. Но для этого надо пахать как лошадь.![]()

Ну вы даёте... Здоровья!!! Держись.Ага. Семейный подряд.

Прорвёмся!!!Легче на поворотах, гонщица!![]()

Так сплю.Спать!!! Дим, спать изредка нужно.выздоравливайте!!!!
Прям много надо? Бульон куриный быстро и полезноМне ещё с утра кашеварить![]()
Мне в понедельник сказали, что если заболеваешь надо два раза в день в проруби купаться и все пройдет. Блин времени не хватает.Легче на поворотах, гонщица!![]()
Эт да, бывает, что некуда...Наташ, а куда деваться
С плитой в обнимку???Так сплю.
Уже.
Почти.
Совсем некудаЭт да, бывает, что некуда...
Мне в понедельник сказали, что если заболеваешь надо два раза в день в проруби купаться и все пройдет. Блин времени не хватает.

Да в мультике суп-лапшу с курицей закину.Прям много надо? Бульон куриный быстро и полезно