Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен с мнением жюри - все молодцы, но приз зрительских симпатий я бы вручил @RiksiЕще одной яркой частью конкурса было задание на таланты и хобби наших конкурсантов. И им безусловно есть чем удивить членов жюри.
1. Гималайские скалолазы. @Riksi решила удивить нас отличной растяжкой. И ей это удалось.
![]()
2. Теремок. @Елена Давыдова учит китайский. Говорят, что очень актуально, но всё равно удивило
![]()
3. Оттепель. @33irinka удивила нас шкатулками ручной работы.
![]()
4. Барабанщики Страдивари. @Elenka1 продемонстрировала нам прекрасную вышивку. Вот меня удивляет, когда люди успевают всё это делать
![]()
Спасибо. Удивили. Полна талантами наша стодневка, жаль что не все успели показать свои способности. Вы прекрасны. Мы даже и не думаем вас оценивать. Мы просто рады, что вы талантливы, что вы развиваетесь, что вы творите. Удачи вам и дальнейших успехов.
Спасибо!
Опять букет?))Согласен с мнением жюри - все молодцы, но приз зрительских симпатий я бы вручил @Riksi
Катя, этот букет для тебя:
Посмотреть вложение 873195

А я бы на месте мальчиков за ноги букеты бы кидала)Опять букет?))
мне уже страшно))
Спасибо большое, мне очень приятно![]()
Мне понравилосьШлепаю домой.
Попутно стараюсь искать свою модель для фотостодневки ( архитектура, городские пейзажи )
Посмотреть вложение 873197
А мне видно, сейчас покажу)Кстати, по-поводу ног - в этом конкурсе не видно фото @Riksi !
А так да - тема интересная )
Посмотреть вложение 873205

Кстати, по-поводу ног - в этом конкурсе не видно фото @Riksi !
Сегодня какие то жесткие проблемы были со вставкой фоток. Вроде все проработали с Димой заранее. А тут бац! И фотки не вставляются! И браузеры меняла, и сохраняла по всякому. Реально ужас был. Столько готовиться и вот так. Но потом всё-таки победили и браузеры, и форум
Опять меня обделили?)Кстати, по-поводу ног - в этом конкурсе не видно фото @Riksi !
Да нет, это меня обидели, а вернее обделили - у других вон всё видно!Опять меня обделили?)
Бывает)) у меня все фотки видно)Сегодня какие то жесткие проблемы были со вставкой фоток. Вроде все проработали с Димой заранее. А тут бац! И фотки не вставляются! И браузеры меняла, и сохраняла по всякому. Реально ужас был. Столько готовиться и вот так. Но потом всё-таки победили и браузеры, и форум